Организм наш самоочищается точно так же, как и зубы и волосы и прочие части тела. Однако же мы дополнительно чистим зубы и моем голову и не ропщем, а ведь раньше этого никто не делал, т.к не подозревали, что зубы и волосы будут после чистки лучше выглядеть.
А ведь стенки кишечника имеет форму гармошки и снабжены миллиардами ресничек, которые забиваются непереваренными остатками пищи и гниют, отравляя организм. Поэтому учеными установлены 7 степеней зашлакованности организма, каждый может определить свою ступеньку:
1 степень Частые головные боли, усталость
2 степень Частые головные боли, головокружение, недомогание, плохой сон.
3 степень Синдром хронической усталости, метеозависимость, неустойчивое давление, сосудистые нарушения.
4 степень Начинаются нарушения обмена веществ (камни в печени, почках, остеохондроз) начинается образование папилом и т.д. из-за снижения защитных сил организма.
5 степень Хроническое кишечное самоотравление организма ведет к нарушению работы органов, увеличение печени, опущение почек, мастопатии, миомы
6 степень Изменения со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем: психозы, неврозы, инсульты, инфаркты.
7 степень Онкологические заболевания
Я себя обнаружила уже на 5 ступеньке, дальше катиться было некуда, пришлось срочно начинать очистку. Делала я это в течение 5 последних лет, зато теперь ни одним из вышеперечисленных недугов я не страдаю, а Вы говорите, что организм сам очистится.
Без нашей помощи - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.