Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Чистка организма
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Stiva" data-source="post: 4518"><p>Организм наш самоочищается точно так же, как и зубы и волосы и прочие части тела. Однако же мы дополнительно чистим зубы и моем голову и не ропщем, а ведь раньше этого никто не делал, т.к не подозревали, что зубы и волосы будут после чистки лучше выглядеть.</p><p></p><p>А ведь стенки кишечника имеет форму гармошки и снабжены миллиардами ресничек, которые забиваются непереваренными остатками пищи и гниют, отравляя организм. Поэтому учеными установлены 7 степеней зашлакованности организма, каждый может определить свою ступеньку:</p><p>1 степень Частые головные боли, усталость</p><p>2 степень Частые головные боли, головокружение, недомогание, плохой сон.</p><p>3 степень Синдром хронической усталости, метеозависимость, неустойчивое давление, сосудистые нарушения.</p><p>4 степень Начинаются нарушения обмена веществ (камни в печени, почках, остеохондроз) начинается образование папилом и т.д. из-за снижения защитных сил организма.</p><p>5 степень Хроническое кишечное самоотравление организма ведет к нарушению работы органов, увеличение печени, опущение почек, мастопатии, миомы</p><p>6 степень Изменения со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем: психозы, неврозы, инсульты, инфаркты.</p><p>7 степень Онкологические заболевания</p><p>Я себя обнаружила уже на 5 ступеньке, дальше катиться было некуда, пришлось срочно начинать очистку. Делала я это в течение 5 последних лет, зато теперь ни одним из вышеперечисленных недугов я не страдаю, а Вы говорите, что организм сам очистится.</p><p>Без нашей помощи - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Stiva, post: 4518"] Организм наш самоочищается точно так же, как и зубы и волосы и прочие части тела. Однако же мы дополнительно чистим зубы и моем голову и не ропщем, а ведь раньше этого никто не делал, т.к не подозревали, что зубы и волосы будут после чистки лучше выглядеть. А ведь стенки кишечника имеет форму гармошки и снабжены миллиардами ресничек, которые забиваются непереваренными остатками пищи и гниют, отравляя организм. Поэтому учеными установлены 7 степеней зашлакованности организма, каждый может определить свою ступеньку: 1 степень Частые головные боли, усталость 2 степень Частые головные боли, головокружение, недомогание, плохой сон. 3 степень Синдром хронической усталости, метеозависимость, неустойчивое давление, сосудистые нарушения. 4 степень Начинаются нарушения обмена веществ (камни в печени, почках, остеохондроз) начинается образование папилом и т.д. из-за снижения защитных сил организма. 5 степень Хроническое кишечное самоотравление организма ведет к нарушению работы органов, увеличение печени, опущение почек, мастопатии, миомы 6 степень Изменения со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем: психозы, неврозы, инсульты, инфаркты. 7 степень Онкологические заболевания Я себя обнаружила уже на 5 ступеньке, дальше катиться было некуда, пришлось срочно начинать очистку. Делала я это в течение 5 последних лет, зато теперь ни одним из вышеперечисленных недугов я не страдаю, а Вы говорите, что организм сам очистится. Без нашей помощи - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Чистка организма
Верх