Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Чистка организма
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sati" data-source="post: 4513"><p>Я когда-то пила очищающий сбор, действительно эффективный, иногда прибегаю к нему. Делюсь рецептом.</p><p></p><p><strong>Состав:</strong></p><p>1. Хвощ полевой - 1 ст. л.</p><p>2. Пустырник - 1 ст. л.</p><p>3. Тысячелистник - 1 ст. л.</p><p>4. Спорыш - 1 ст. л.</p><p>5. Лист сенны - 1 ст.л</p><p>6. Ромашка 2 ст.л.</p><p>7. Боярышник - 1 ст. л.</p><p>8. Шиповник - 1 ст.л.</p><p></p><p>Все это дело заливается 1 литром кипятка, ставится на самый малый огонь (я ставлю на рассекатель, а то сбегает) и варится минут 5-7.</p><p></p><p>Ночь настаиваю, утром процеживаю через марлю. Получившуюся жидкость доливаю холодной кипяченной водой, чтобы получился точно литр. Пью на протяжении дня по полстакана. Обладает слабительным эффектом (в первый день-два рези в животе - думаю из-за сенны). Зато классно очищается, выходит всякая бяка и даже чернота. Пить надо курсом в 10 дней. </p><p></p><p>Естественно, тем, кто работает надо подумать, стоит пить сбор этот или нет, т.к. обычно все это сопровождается беготней в туалет и болью в животе.</p><p></p><p>Я лично весь курс не выдерживала, пила по 2-3 дня. Для меня это спасение, если надо быстро очиститься.</p><p></p><p>Кстати, плоды боярышника и шиповника надо перемалывать или подробить. А это проблематично, т.к. кофемолка их не берет. Потому я их исключила из сбора.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sati, post: 4513"] Я когда-то пила очищающий сбор, действительно эффективный, иногда прибегаю к нему. Делюсь рецептом. [B]Состав:[/B] 1. Хвощ полевой - 1 ст. л. 2. Пустырник - 1 ст. л. 3. Тысячелистник - 1 ст. л. 4. Спорыш - 1 ст. л. 5. Лист сенны - 1 ст.л 6. Ромашка 2 ст.л. 7. Боярышник - 1 ст. л. 8. Шиповник - 1 ст.л. Все это дело заливается 1 литром кипятка, ставится на самый малый огонь (я ставлю на рассекатель, а то сбегает) и варится минут 5-7. Ночь настаиваю, утром процеживаю через марлю. Получившуюся жидкость доливаю холодной кипяченной водой, чтобы получился точно литр. Пью на протяжении дня по полстакана. Обладает слабительным эффектом (в первый день-два рези в животе - думаю из-за сенны). Зато классно очищается, выходит всякая бяка и даже чернота. Пить надо курсом в 10 дней. Естественно, тем, кто работает надо подумать, стоит пить сбор этот или нет, т.к. обычно все это сопровождается беготней в туалет и болью в животе. Я лично весь курс не выдерживала, пила по 2-3 дня. Для меня это спасение, если надо быстро очиститься. Кстати, плоды боярышника и шиповника надо перемалывать или подробить. А это проблематично, т.к. кофемолка их не берет. Потому я их исключила из сбора. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Очищение организма
Очищаем кишечник
Чистка организма
Верх