Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Как уменьшить объемы бедер?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="leovin" data-source="post: 4297"><p>Дело не в том, что она из-за 56 кг больной стала, а из-за 2-х разового питания, последний из которых в 2 часа дня! Убитый метаболизм. У меня рост 164 и при 59 кг у меня тоже огромные ляхи становятся, при более или менее нормальном верхе. Выше 56 мне физически дискомфортно, так что я могу понять проблему. Правильное питание решит твою проблему, снизишь вес и везде по чуть чуть уйдет, в том числе и ляхи. Ну месяц шейпинга - это нио чем. Нужно добавить силовую хоть немного, хотя бы групповые типа боди скаут или памп.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="leovin, post: 4297"] Дело не в том, что она из-за 56 кг больной стала, а из-за 2-х разового питания, последний из которых в 2 часа дня! Убитый метаболизм. У меня рост 164 и при 59 кг у меня тоже огромные ляхи становятся, при более или менее нормальном верхе. Выше 56 мне физически дискомфортно, так что я могу понять проблему. Правильное питание решит твою проблему, снизишь вес и везде по чуть чуть уйдет, в том числе и ляхи. Ну месяц шейпинга - это нио чем. Нужно добавить силовую хоть немного, хотя бы групповые типа боди скаут или памп. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Как уменьшить объемы бедер?
Верх