Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="famarus" data-source="post: 4178"><p>Добрый день! </p><p></p><p>Хочу поделиться своим опытом. </p><p></p><p>Сегодня 7-й и последний день на этой диете!! Так как гречка в меня уже не лезет, и даже смотреть на нее не хочется, решила, что лучше отсидеть неделю и потихоньку начинать есть салаты и какие-нибудь молочные продукты, чем сидеть еще неделю и потом срываться на вожделенные пироженки. </p><p></p><p>Исходные данные: 23 года, рост 170, вес был 62 кг. </p><p></p><p>Хотелось похудеть до 58 и главное, очистить организм, так как в последнее время были проблемы с пищеварением и с кишечником. </p><p></p><p>Диету старалась не нарушать, что и делала успешно первые 3 дня. Утром натощак пила 2 стакана теплой кипяченой воды, потом где-то через час (как правило, уже на работе), съедала несколько ложек гречки, через какое-то время кефир. Вообще, старалась не смешивать кефир с гречкой, ела отдельно с перерывами 1-1,5 часа, также пила воду в течение дня, где-то через час после еды или за 20 минут до. </p><p></p><p>На 4й день на гречку стало неприятно смотреть, но продолжала храбро есть ее без соли, специй и масла. В общем, просто гречку, как по рецепту. Правда, не получалось съесть за день стакан заваренной гречки, максимум - половину этой порции. И еще добавила половинку зеленого яблока, чтоб совсем не голодать. При этом нескольких ложек гречки, около литра кефира и 1/2 яблока хватало на целый день вполне нормально, есть, почему-то, не хотелось. Хотя, конечно, тянуло на шоколадки. </p><p></p><p>На 5й день сорвалась, и в дополнение к половине яблока съела еще 2 банана, половинку детского фруктового пюре и ложку меда. Потом взяла себя в руки и стала продолжать диету. </p><p></p><p>6й день прошел нормально, без нарушений (не считая пресловутого яблока) </p><p></p><p>7й день плавно подходит к концу, 5 часов полет нормальный, надеюсь, никаких срывов не будет. </p><p></p><p></p><p>Теперь о результатах: Ушло 4 кг, как раз до желаемых 58, но что особенно порадовало - ушли объемы, - 5 см на талии и -4 см в бедрах. Прочувствовала на себе очистительный эффект - цвет лица улучшился, и работа кишечника наладилась, что особенно радует. Появилась легкость. </p><p></p><p>Из минусов - слабость, энергии на этой неделе было меньше, и несколько дней подряд болела голова. Уж не знаю, связано ли это с диетой или с изменениями погоды, но периодами очень хотелось выпить сладкого чая. Кстати, чай и кофе я не пила, не то чтоб из принципа, просто почему-то не хотелось. На самом деле, когда стараешься выпивать по 2 л чистой воды в день - а это где-то 8 стаканов - то на чай и кофе сил уже не остается J</p><p></p><p>Вот вроде и все, остается надеяться, что в ближайшее время не наберу все обратно. </p><p></p><p>Хочется сказать большое спасибо за Ваш сайт и за множество отзывов - благодаря им на диете сидеть легче. Потому что многие вопросы отпадают сами собой. </p><p></p><p>Удачи всем в похудении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="famarus, post: 4178"] Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Сегодня 7-й и последний день на этой диете!! Так как гречка в меня уже не лезет, и даже смотреть на нее не хочется, решила, что лучше отсидеть неделю и потихоньку начинать есть салаты и какие-нибудь молочные продукты, чем сидеть еще неделю и потом срываться на вожделенные пироженки. Исходные данные: 23 года, рост 170, вес был 62 кг. Хотелось похудеть до 58 и главное, очистить организм, так как в последнее время были проблемы с пищеварением и с кишечником. Диету старалась не нарушать, что и делала успешно первые 3 дня. Утром натощак пила 2 стакана теплой кипяченой воды, потом где-то через час (как правило, уже на работе), съедала несколько ложек гречки, через какое-то время кефир. Вообще, старалась не смешивать кефир с гречкой, ела отдельно с перерывами 1-1,5 часа, также пила воду в течение дня, где-то через час после еды или за 20 минут до. На 4й день на гречку стало неприятно смотреть, но продолжала храбро есть ее без соли, специй и масла. В общем, просто гречку, как по рецепту. Правда, не получалось съесть за день стакан заваренной гречки, максимум - половину этой порции. И еще добавила половинку зеленого яблока, чтоб совсем не голодать. При этом нескольких ложек гречки, около литра кефира и 1/2 яблока хватало на целый день вполне нормально, есть, почему-то, не хотелось. Хотя, конечно, тянуло на шоколадки. На 5й день сорвалась, и в дополнение к половине яблока съела еще 2 банана, половинку детского фруктового пюре и ложку меда. Потом взяла себя в руки и стала продолжать диету. 6й день прошел нормально, без нарушений (не считая пресловутого яблока) 7й день плавно подходит к концу, 5 часов полет нормальный, надеюсь, никаких срывов не будет. Теперь о результатах: Ушло 4 кг, как раз до желаемых 58, но что особенно порадовало - ушли объемы, - 5 см на талии и -4 см в бедрах. Прочувствовала на себе очистительный эффект - цвет лица улучшился, и работа кишечника наладилась, что особенно радует. Появилась легкость. Из минусов - слабость, энергии на этой неделе было меньше, и несколько дней подряд болела голова. Уж не знаю, связано ли это с диетой или с изменениями погоды, но периодами очень хотелось выпить сладкого чая. Кстати, чай и кофе я не пила, не то чтоб из принципа, просто почему-то не хотелось. На самом деле, когда стараешься выпивать по 2 л чистой воды в день - а это где-то 8 стаканов - то на чай и кофе сил уже не остается J Вот вроде и все, остается надеяться, что в ближайшее время не наберу все обратно. Хочется сказать большое спасибо за Ваш сайт и за множество отзывов - благодаря им на диете сидеть легче. Потому что многие вопросы отпадают сами собой. Удачи всем в похудении! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх