Ответить в теме

Здравствуйте меня зовут Алексей, решил попробовать вашу диету т.к как имею лишний вес, не большой конечно но все равно очень нервирует когда жир закрывает пресс да ещё и на бёдра пошёл. Первый день всё было нормально, но вот сейчас наверно есть проблемы со стулом, но это не самое главное, меня вырвало на второй день, мб так организм к кефиру отнёсся, если я его и пил когда-то то только с сахаром. Два раза в день бегаю на пробежки где-то по 2 часа. Хочу продолжить невзирая на все неприятности произошедшие т.к надеюсь на хороший результат. Мне 18 полных лет рост 183-184 при весе 80 кг.Так как я бегаю что посоветуете есть помимо гречки с кефиром.лишних килограммов у меня я думаю 2-3 хотя точно не уверен.может и больше. Поправился я из-за того что перестал играть в футбол, уселся играть в видео игры на компьютере и ел жареную картошку и т.п пищу жареные сосиски, яичницу. Щас решился заняться собой бегать по утрам , опять играть в футбол, уверен что после вашей диеты сброшу вес,и уже его не наберу в силу физических нагрузок.Очень хочу услышать комментария знающих людей ,что можете посоветовать в данной ситуации мне.Спасибо за внимания.Алексей.Москва.

Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх