Ответить в теме

Для сравнения взял из своего холодильника 1% кефир и вот что увидел на этикетке:


Кефир нежирный 1%

Состав: Молоко нормализованное, кефирная закваска с использованием кефирных грибков.


Пищевая ценность на 100 г продукта:

Жир - 1,0 г

Белок - 3,0 г

Углеводы - 4,0 г

Энергетическая ценность: 37 ккал


Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10(7)КОЕ/г

Содержание дрожжей в продукте не менее 1х10(4)КОЕ/г


На мой взгляд главная разница вот в чем: "кефирная закваска с использованием кефирных грибков" - это есть в любом кефире, а "Тан" этого не содержит. Видимо "Тан" - это совсем другой кисломолочный продукт!!!


Показатели жиров, углеводов, белков и калорийности - это второстепенные показатели, главное здесь наличие кефирных грибков - именно это делает кефир кефиром!


Мое мнение, лучше запастись кефиром впрок, и не зависеть от поставок в магазин...


Успехов в похудении!


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Верх