Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 4156"><p>Для сравнения взял из своего холодильника 1% кефир и вот что увидел на этикетке: </p><p></p><p>Кефир нежирный 1% </p><p>Состав: Молоко нормализованное, кефирная закваска с использованием кефирных грибков. </p><p></p><p>Пищевая ценность на 100 г продукта: </p><p>Жир - 1,0 г </p><p>Белок - 3,0 г </p><p>Углеводы - 4,0 г </p><p>Энергетическая ценность: 37 ккал </p><p></p><p>Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10(7)КОЕ/г </p><p>Содержание дрожжей в продукте не менее 1х10(4)КОЕ/г </p><p></p><p>На мой взгляд главная разница вот в чем: "кефирная закваска с использованием кефирных грибков" - это есть в любом кефире, а "Тан" этого не содержит. Видимо "Тан" - это совсем другой кисломолочный продукт!!! </p><p></p><p>Показатели жиров, углеводов, белков и калорийности - это второстепенные показатели, главное здесь наличие кефирных грибков - именно это делает кефир кефиром! </p><p></p><p>Мое мнение, лучше запастись кефиром впрок, и не зависеть от поставок в магазин... </p><p></p><p>Успехов в похудении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 4156"] Для сравнения взял из своего холодильника 1% кефир и вот что увидел на этикетке: Кефир нежирный 1% Состав: Молоко нормализованное, кефирная закваска с использованием кефирных грибков. Пищевая ценность на 100 г продукта: Жир - 1,0 г Белок - 3,0 г Углеводы - 4,0 г Энергетическая ценность: 37 ккал Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10(7)КОЕ/г Содержание дрожжей в продукте не менее 1х10(4)КОЕ/г На мой взгляд главная разница вот в чем: "кефирная закваска с использованием кефирных грибков" - это есть в любом кефире, а "Тан" этого не содержит. Видимо "Тан" - это совсем другой кисломолочный продукт!!! Показатели жиров, углеводов, белков и калорийности - это второстепенные показатели, главное здесь наличие кефирных грибков - именно это делает кефир кефиром! Мое мнение, лучше запастись кефиром впрок, и не зависеть от поставок в магазин... Успехов в похудении! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх