Для сравнения взял из своего холодильника 1% кефир и вот что увидел на этикетке:
Кефир нежирный 1%
Состав: Молоко нормализованное, кефирная закваска с использованием кефирных грибков.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Жир - 1,0 г
Белок - 3,0 г
Углеводы - 4,0 г
Энергетическая ценность: 37 ккал
Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х10(7)КОЕ/г
Содержание дрожжей в продукте не менее 1х10(4)КОЕ/г
На мой взгляд главная разница вот в чем: "кефирная закваска с использованием кефирных грибков" - это есть в любом кефире, а "Тан" этого не содержит. Видимо "Тан" - это совсем другой кисломолочный продукт!!!
Показатели жиров, углеводов, белков и калорийности - это второстепенные показатели, главное здесь наличие кефирных грибков - именно это делает кефир кефиром!
Мое мнение, лучше запастись кефиром впрок, и не зависеть от поставок в магазин...
Успехов в похудении!