Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 4139"><p>Ответить "Да" или "Нет" будет неправильно!!! т.к. каждый организм индивидуален! и пообещать 100% результат невозможно никогда... для любой диеты..</p><p></p><p>Отвечу так: я знаю уже достаточно много результатов, в том числе и результаты моих знакомых, которые отлично похудели на диете с гречкой и их результаты стабильны... При том, что они тоже вынуждены были вести "сидячий" образ жизни (часто работа за компьютером..), похоже на Ваш образ жизни... Так что, верю что у Вас все получиться!!! Да и наверное уже есть результаты, времени с 10 октября прошло немало, (к сожалению был в отъезде и не смог вовремя ответить на Ваш вопрос) поделитесь своими результатами на диете с гречкой... Успехов Вам в похудении!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 4139"] Ответить "Да" или "Нет" будет неправильно!!! т.к. каждый организм индивидуален! и пообещать 100% результат невозможно никогда... для любой диеты.. Отвечу так: я знаю уже достаточно много результатов, в том числе и результаты моих знакомых, которые отлично похудели на диете с гречкой и их результаты стабильны... При том, что они тоже вынуждены были вести "сидячий" образ жизни (часто работа за компьютером..), похоже на Ваш образ жизни... Так что, верю что у Вас все получиться!!! Да и наверное уже есть результаты, времени с 10 октября прошло немало, (к сожалению был в отъезде и не смог вовремя ответить на Ваш вопрос) поделитесь своими результатами на диете с гречкой... Успехов Вам в похудении! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх