Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эля Рамазанова" data-source="post: 4135"><p>Всем привет!</p><p></p><p>Вот решила рассказать с своем опыте похудения:</p><p>Сначала о себе: Мне 25 лет, рост: 173см, вес ( на сегодняшний день )- 60 кг., в идеале хотелось бы весить 55 кг., тип телосложения : астенический (тонкокостный).</p><p></p><p>В феврале я весила 66-67 кг до тех пор, пока мне все это не надоело и я решила сесть на диету. О диете с гречкой слышала давно от знакомых, но вот когда нашла этот сайт - решила наконец-то попробовать на себе. В первый раз за 10 дней не сбросила ничего по кг. , но уменьшились объёмы, потом был перерыв на 2 недели и я снова решила попробовать - так во второй раз (тоже 10 дней) килограммы стали уходить на мою радость, так я стала весить 62кг. Потом через некоторое время я решила попробовать японскую диету ( очень уж она меня привлекла после гречки), похудела на ней ещё до 60кг., что не очень порадовало меня, а затем начался в моей жизни сложный, напряженный месяц: много работы, экзамены в автошколе, да ещё и свадьбу задумали сыграть в этот период со своим. Так вот толи это от напряжения такого, толи это последствия диеты у меня такие были, но после японской диеты где-то за месяц у меня ушло ещё 4 кг, и как раз ко дню своей свадьбы я весила 56 кг! - почти то, что я всегда хотела! Потом мы сразу поехали в Турцию и началось 2-х недельное бесконечное чревоугодие или по другому - праздник живота, по приезду домой обнаружила, что за две недели я набрала там 2 кг ( хотя думала что все 5 ). Так вот в добавок ко всему (после Турции) я ещё и курить решила бросить, поэтому за 3 недели без сигарет набрала ещё 2 кг! Теперь я вешу снова 60 кг, но не собираюсь останавливаться и все-таки добиться своей цели,- сегодня 3 день на гречке с кефиром, о результатах сообщу 1 ноября. Вот такие вот результаты, если это кому-нибудь поможет - я рада. А в остальном - желаю всем успехов в похудении и не забывайте самое главное: сила воли+ характер и все получиться!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эля Рамазанова, post: 4135"] Всем привет! Вот решила рассказать с своем опыте похудения: Сначала о себе: Мне 25 лет, рост: 173см, вес ( на сегодняшний день )- 60 кг., в идеале хотелось бы весить 55 кг., тип телосложения : астенический (тонкокостный). В феврале я весила 66-67 кг до тех пор, пока мне все это не надоело и я решила сесть на диету. О диете с гречкой слышала давно от знакомых, но вот когда нашла этот сайт - решила наконец-то попробовать на себе. В первый раз за 10 дней не сбросила ничего по кг. , но уменьшились объёмы, потом был перерыв на 2 недели и я снова решила попробовать - так во второй раз (тоже 10 дней) килограммы стали уходить на мою радость, так я стала весить 62кг. Потом через некоторое время я решила попробовать японскую диету ( очень уж она меня привлекла после гречки), похудела на ней ещё до 60кг., что не очень порадовало меня, а затем начался в моей жизни сложный, напряженный месяц: много работы, экзамены в автошколе, да ещё и свадьбу задумали сыграть в этот период со своим. Так вот толи это от напряжения такого, толи это последствия диеты у меня такие были, но после японской диеты где-то за месяц у меня ушло ещё 4 кг, и как раз ко дню своей свадьбы я весила 56 кг! - почти то, что я всегда хотела! Потом мы сразу поехали в Турцию и началось 2-х недельное бесконечное чревоугодие или по другому - праздник живота, по приезду домой обнаружила, что за две недели я набрала там 2 кг ( хотя думала что все 5 ). Так вот в добавок ко всему (после Турции) я ещё и курить решила бросить, поэтому за 3 недели без сигарет набрала ещё 2 кг! Теперь я вешу снова 60 кг, но не собираюсь останавливаться и все-таки добиться своей цели,- сегодня 3 день на гречке с кефиром, о результатах сообщу 1 ноября. Вот такие вот результаты, если это кому-нибудь поможет - я рада. А в остальном - желаю всем успехов в похудении и не забывайте самое главное: сила воли+ характер и все получиться! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх