Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetlana" data-source="post: 4122"><p>Всем огромная благодарность за отзывы! </p><p>Алексею - отдельное спасибо - за реальную поддержку и помощь! </p><p>А также - за терпение тысячу раз отвечать на одни и те же вопросы! </p><p></p><p></p><p>Как я знала об этой диете: </p><p>Очень хорошо на ней похудела знакомая женщина. Всего 2 недели и в итоге "-11кг"! Прочла она о ней в каком-то журнале. В эффективности и результате не сомневалась. Просто делала все, как и рекомендовано. Из ее рассказа, она ела гречку, залитую кефиром на ночь, столько - сколько хотела. В прикуску (на этом сайте советуют - отдельно) могла съесть огурчик. </p><p></p><p>Ела салат из капусты. </p><p>И еще, что не мало важно, работает она поваром в гостинице и можете сами представить, сколько соблазнов было у нее за это время. Но ей и это не помешало. Так, что отговорки типа "мне нужно готовить для мужа и для семьи", считаю только самооправданием. </p><p></p><p>Ей 42, рост 163-164, вес был 69, а теперь, как не сложно догадаться - 58! Впечатляет, не правда ли?! А говорят, что с возрастом все гораздо сложнее. Но результат опровергает и этот стереотип! </p><p></p><p>Теперь о своем опыте:</p><p>Мне 29, рост 164, вес 5 дней назад испугал ужасно - 65,5. Пока был 63,7 кг - 63,8 кг, что тоже много, не пугало. А вот цифра 65,5 кг - ужас! По подсчетам - мой идеальный 54 кг. </p><p></p><p>Нашла в нете Ваш сайт. Все прочла именно об этой диете и без промедлений начала. Сначала хотелось начать в понедельник, но впервые в жизни решила не откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня. Моя работа связана с поездками по приему туристов и могу сказать, что очень боялась, что будет трудно удержаться на людях отказаться от того, что едят все. Но и это оказалось не проблемой. Сегодня все заказали очень вкусные наши местные бурятские позы (что-то вроде мант), а я заказала себе гречку. Никто из присутствующих даже не обратил внимания на мою тарелку. Пила чай без сахара с лимоном. Все остались сыты и довольны. </p><p></p><p>Кроме то, что пришлось купить вареную, а не запернную гречку, отклонения были и в другом. </p><p></p><p>Съела позавчера 8 малинок. Вчера 3 виноградинки без кожуры и грамм 5-7 сыра (попробовала новый сорт). Алексей, это же не сведет к минимуму мои начинания?! </p><p></p><p>О результатах: </p><p>После первого дня "-1,3кг". Супер! </p><p></p><p>После второго - еще "- 0,4". Не стала расстраиваться, что так мало, т.к. знаю, что во время менструаций (был первый день) вода в организме задерживается, и вес обязательно остановиться. </p><p></p><p>Третий и четвертый день была в сопровождении с туристами, взвешиваться не где. Сегодня пятый день. Вечером вернулась, встала на весы. Не смотря на то, что вечер, что только что поела, попила кефир и + женские дни - вес 63,7. Что меньше на 1,8 кг от первоначального отсчета. </p><p></p><p>Утром взвешусь, посмотрю результат. Обязательно выйду на связь дней через 5, тогда и напишу о прошедших днях. </p><p></p><p>И напоследок. Знаете, что на самом деле меня подстегнуло к тому, что давно пора снизить свой вес. Встретила знакомую, которая ведет курсы психокоррекции веса. </p><p></p><p>Говорит мне: "Ты хорошо выглядишь!" </p><p>На что я ей: "Спасибо, но кг 10 у меня лишних.. И ничего не помогает - ни подсчет каллорий, ни прошлый положительный опыт в психокоррекции фигуры. Не действует это на меня больше.." </p><p>- Значит, тебе не надоело еще быть толстой! </p><p>- надоело, но ничего не получается. </p><p></p><p>Потом мы поговорили о другом, и разошлись. А я все вспоминала "<strong>ЗНАЧИТ, ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТОЙ!</strong>" </p><p></p><p>Хорошая фраза! Думаю, она очень поможет тем, кто, как и я, пытался отложить в долгий ящик решение той проблемы, которая все время в голове, а решиться что-то изменить, не хватает силы воли. "Значит, Вам всё ещё не надоело+..!", а дальше Вы уже сами знаете. </p><p></p><p>Всем успехов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetlana, post: 4122"] Всем огромная благодарность за отзывы! Алексею - отдельное спасибо - за реальную поддержку и помощь! А также - за терпение тысячу раз отвечать на одни и те же вопросы! Как я знала об этой диете: Очень хорошо на ней похудела знакомая женщина. Всего 2 недели и в итоге "-11кг"! Прочла она о ней в каком-то журнале. В эффективности и результате не сомневалась. Просто делала все, как и рекомендовано. Из ее рассказа, она ела гречку, залитую кефиром на ночь, столько - сколько хотела. В прикуску (на этом сайте советуют - отдельно) могла съесть огурчик. Ела салат из капусты. И еще, что не мало важно, работает она поваром в гостинице и можете сами представить, сколько соблазнов было у нее за это время. Но ей и это не помешало. Так, что отговорки типа "мне нужно готовить для мужа и для семьи", считаю только самооправданием. Ей 42, рост 163-164, вес был 69, а теперь, как не сложно догадаться - 58! Впечатляет, не правда ли?! А говорят, что с возрастом все гораздо сложнее. Но результат опровергает и этот стереотип! Теперь о своем опыте: Мне 29, рост 164, вес 5 дней назад испугал ужасно - 65,5. Пока был 63,7 кг - 63,8 кг, что тоже много, не пугало. А вот цифра 65,5 кг - ужас! По подсчетам - мой идеальный 54 кг. Нашла в нете Ваш сайт. Все прочла именно об этой диете и без промедлений начала. Сначала хотелось начать в понедельник, но впервые в жизни решила не откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня. Моя работа связана с поездками по приему туристов и могу сказать, что очень боялась, что будет трудно удержаться на людях отказаться от того, что едят все. Но и это оказалось не проблемой. Сегодня все заказали очень вкусные наши местные бурятские позы (что-то вроде мант), а я заказала себе гречку. Никто из присутствующих даже не обратил внимания на мою тарелку. Пила чай без сахара с лимоном. Все остались сыты и довольны. Кроме то, что пришлось купить вареную, а не запернную гречку, отклонения были и в другом. Съела позавчера 8 малинок. Вчера 3 виноградинки без кожуры и грамм 5-7 сыра (попробовала новый сорт). Алексей, это же не сведет к минимуму мои начинания?! О результатах: После первого дня "-1,3кг". Супер! После второго - еще "- 0,4". Не стала расстраиваться, что так мало, т.к. знаю, что во время менструаций (был первый день) вода в организме задерживается, и вес обязательно остановиться. Третий и четвертый день была в сопровождении с туристами, взвешиваться не где. Сегодня пятый день. Вечером вернулась, встала на весы. Не смотря на то, что вечер, что только что поела, попила кефир и + женские дни - вес 63,7. Что меньше на 1,8 кг от первоначального отсчета. Утром взвешусь, посмотрю результат. Обязательно выйду на связь дней через 5, тогда и напишу о прошедших днях. И напоследок. Знаете, что на самом деле меня подстегнуло к тому, что давно пора снизить свой вес. Встретила знакомую, которая ведет курсы психокоррекции веса. Говорит мне: "Ты хорошо выглядишь!" На что я ей: "Спасибо, но кг 10 у меня лишних.. И ничего не помогает - ни подсчет каллорий, ни прошлый положительный опыт в психокоррекции фигуры. Не действует это на меня больше.." - Значит, тебе не надоело еще быть толстой! - надоело, но ничего не получается. Потом мы поговорили о другом, и разошлись. А я все вспоминала "[B]ЗНАЧИТ, ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ТОЛСТОЙ![/B]" Хорошая фраза! Думаю, она очень поможет тем, кто, как и я, пытался отложить в долгий ящик решение той проблемы, которая все время в голове, а решиться что-то изменить, не хватает силы воли. "Значит, Вам всё ещё не надоело+..!", а дальше Вы уже сами знаете. Всем успехов! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх