Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алла" data-source="post: 4121"><p style="text-align: justify">В прошлом году сидела на диете с гречкой шесть дней.</p> <p style="text-align: justify"></p> <p style="text-align: justify">Ну что сказать - это было легко наполовину. Несоленую и не вареную гречку на пятый день я есть перестала вообще, всю неделю спасалась любимым мною кефиром. Пила зеленый чай. Повторить сей подвиг не смогу из-за гадостного вкуса - все равно что траву жуешь.</p> <p style="text-align: justify"></p> <p style="text-align: justify">Результат: сбросила полтора килограмма, но! в объемах уменьшилась очень (уже не помню - не записывала) т.е. сантиметры ушли и это было заметно. Самое интересное - настроение у меня на протяжении диеты было отличное, ничто не раздражало, я продолжала спокойно радоваться жизни.</p> <p style="text-align: justify"></p> <p style="text-align: justify">Всем удачи в похудении!</p> <p style="text-align: justify"></p> <p style="text-align: justify">Большое спасибо за комментарии и ответы на них - очень помогли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алла, post: 4121"] [JUSTIFY]В прошлом году сидела на диете с гречкой шесть дней. Ну что сказать - это было легко наполовину. Несоленую и не вареную гречку на пятый день я есть перестала вообще, всю неделю спасалась любимым мною кефиром. Пила зеленый чай. Повторить сей подвиг не смогу из-за гадостного вкуса - все равно что траву жуешь. Результат: сбросила полтора килограмма, но! в объемах уменьшилась очень (уже не помню - не записывала) т.е. сантиметры ушли и это было заметно. Самое интересное - настроение у меня на протяжении диеты было отличное, ничто не раздражало, я продолжала спокойно радоваться жизни. Всем удачи в похудении! Большое спасибо за комментарии и ответы на них - очень помогли.[/JUSTIFY] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх