Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zhenja Ost" data-source="post: 4043"><p>Я сейчас на гречке с кефиром уже 8 дней, вес снизился на 3 кг, скажите как правильно с неё выходить? я понимаю на сайте написано но не очень понятно? я хочу на гречке просидеть 16 дней и после окончания этой диеты хочу сесть сразу на какую нибудь другую диету например "Суповую диету" в неё входит овощной суп и не жирный рацион как варёный картофель и постное варёное мясо, фрукты и овощи! как думаете можно так сделать? Просто гречка и кефир 16 дней это очень строго, я думаю что суповая диета это самое то, но мне обязательно нужен ваш совет! ответьте мне пожалуйста!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhenja Ost, post: 4043"] Я сейчас на гречке с кефиром уже 8 дней, вес снизился на 3 кг, скажите как правильно с неё выходить? я понимаю на сайте написано но не очень понятно? я хочу на гречке просидеть 16 дней и после окончания этой диеты хочу сесть сразу на какую нибудь другую диету например "Суповую диету" в неё входит овощной суп и не жирный рацион как варёный картофель и постное варёное мясо, фрукты и овощи! как думаете можно так сделать? Просто гречка и кефир 16 дней это очень строго, я думаю что суповая диета это самое то, но мне обязательно нужен ваш совет! ответьте мне пожалуйста! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх