Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="babl1986" data-source="post: 4041"><p>Собираюсь сесть на эту диету, прочел несколько страниц комментариев, но на все 300 сил не хватило.</p><p></p><p>Вопрос такой возник. Как повлияет предварительное прокаливание гречки? К примеру обжарка без масла на сковородке, минуты 2-3 до блеска? Ведь это угробит клейковину, а она, на сколько я знаю, вредна, а так же повысит ароматность гречки, что положительно влияет на вкус. То есть будет ли положительность эффекта? Или же при обжарке гречка еще что-то теряет?</p><p></p><p>И по поводу группы крови. Видел тут вопросы, у меня вторая (А), пишут, что, земледельческая. Так вот, нам крупы как раз показаны к применению. Но так же показано сая и нежирный творог. У творога есть хорошее качество - быстрое насыщение, может можно его к кефиру в небольших количествах приплюсовать? или в какой-то пропорции заменить часть кефира творогом. Я имею ввиду уже не в качестве "отступления", а как дополнение без особого вреда? или не реально?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="babl1986, post: 4041"] Собираюсь сесть на эту диету, прочел несколько страниц комментариев, но на все 300 сил не хватило. Вопрос такой возник. Как повлияет предварительное прокаливание гречки? К примеру обжарка без масла на сковородке, минуты 2-3 до блеска? Ведь это угробит клейковину, а она, на сколько я знаю, вредна, а так же повысит ароматность гречки, что положительно влияет на вкус. То есть будет ли положительность эффекта? Или же при обжарке гречка еще что-то теряет? И по поводу группы крови. Видел тут вопросы, у меня вторая (А), пишут, что, земледельческая. Так вот, нам крупы как раз показаны к применению. Но так же показано сая и нежирный творог. У творога есть хорошее качество - быстрое насыщение, может можно его к кефиру в небольших количествах приплюсовать? или в какой-то пропорции заменить часть кефира творогом. Я имею ввиду уже не в качестве "отступления", а как дополнение без особого вреда? или не реально? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх