Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 4039"><p>Я просидела на этой диете 1 неделю, полностью следуя ей (однако позволяла себе кофе без сахара и зеленый чай), кроме гречки и кефира ничего больше не ела. При этом я вела обычный образ жизни, т.е. три раза в неделю посещала тренировки (силовая аэробика). Чувствовала легкость, конечно, но и полный упадок сил и усталость.</p><p></p><p>Через неделю диеты похудела с 66,5 до 64 кг, т.е. всего на 2,5 кг, что меня не очень уж обрадовало. (Хотелось бы большего)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 4039"] Я просидела на этой диете 1 неделю, полностью следуя ей (однако позволяла себе кофе без сахара и зеленый чай), кроме гречки и кефира ничего больше не ела. При этом я вела обычный образ жизни, т.е. три раза в неделю посещала тренировки (силовая аэробика). Чувствовала легкость, конечно, но и полный упадок сил и усталость. Через неделю диеты похудела с 66,5 до 64 кг, т.е. всего на 2,5 кг, что меня не очень уж обрадовало. (Хотелось бы большего) [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх