Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Al Hayat" data-source="post: 4014"><p>Сидела на диете 6 дней, сбросила в целом 2 кг! я довольна! год назад, когда садилась на эту диету, то жутко начала болеть голова уже на 4 день! Испугалась и бросила диету! В этот раз я села на нее после белковой (кремлевской) диеты сразу (без перерыва на обычное питание), т.к. кремлевка более не давала мне результатов, и я решила "раскачать" вес на гречке! Чувствовала себя прекрасно, но появились небольшие головокружения на 6-й день...</p><p></p><p><strong>Возникли следующие вопросы:</strong></p><p></p><p>1. можно ли таким же образом вернуться обратно на питание кремлевкой диеты для закрепления веса? ориентировочно дней на 3-5, а потом снова на неделю вернуться на гречку</p><p></p><p>2. не опасно ли делать такие резкие переходы с белковой на углеводную, и наоборот, диеты?</p><p></p><p>3. у меня с детство проблемы с замедленным пищеварением (не бывает опоражнения кишечника по 3-4 дня), иногда ем свеклу с чесноком и запиваю кофе 3-в-1,обычномне это помогает, но не всегда... дополнительно пью тайский чай (привозной из Эмират) и тоже когда помогает, когда нет... от обоих этих диет возникают обострения этой проблемы.. может мне надо еще что-то включить в свой рацион, чтобы решить эту проблему?</p><p></p><p><strong>Немного о себе:</strong></p><p>Возраст 19 лет, рост 160, вес 75 кг, 3-я группа крови, склонна к полноте, в детстве была довольно крупным ребенком (при росте 120-130 точно не помню.. было 8-9 лет, весила 40 кг!!! в 12 лет - 58 кг, рост был где-то 148-155)</p><p></p><p>За последние полгода в сумме сбросила 10 кг, которые перед этим резко набрала за год, бросив все диеты и никак не могла заставить себя за них взяться... внешне мне никто не дает больше 60 кг... обхват талии у меня 75 см, думаю этому есть простое объяснение, что у меня тяжелые кости (что не редкость в моей национальности) думаю оптимальным весом для меня будет 60-65 кг</p><p></p><p>Сейчас у меня цель сбросить еще 5 кг к новому году, смогу ли я это сделать придерживаясь такого режима чередования белковой и углеводной диет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Al Hayat, post: 4014"] Сидела на диете 6 дней, сбросила в целом 2 кг! я довольна! год назад, когда садилась на эту диету, то жутко начала болеть голова уже на 4 день! Испугалась и бросила диету! В этот раз я села на нее после белковой (кремлевской) диеты сразу (без перерыва на обычное питание), т.к. кремлевка более не давала мне результатов, и я решила "раскачать" вес на гречке! Чувствовала себя прекрасно, но появились небольшие головокружения на 6-й день... [B]Возникли следующие вопросы:[/B] 1. можно ли таким же образом вернуться обратно на питание кремлевкой диеты для закрепления веса? ориентировочно дней на 3-5, а потом снова на неделю вернуться на гречку 2. не опасно ли делать такие резкие переходы с белковой на углеводную, и наоборот, диеты? 3. у меня с детство проблемы с замедленным пищеварением (не бывает опоражнения кишечника по 3-4 дня), иногда ем свеклу с чесноком и запиваю кофе 3-в-1,обычномне это помогает, но не всегда... дополнительно пью тайский чай (привозной из Эмират) и тоже когда помогает, когда нет... от обоих этих диет возникают обострения этой проблемы.. может мне надо еще что-то включить в свой рацион, чтобы решить эту проблему? [B]Немного о себе:[/B] Возраст 19 лет, рост 160, вес 75 кг, 3-я группа крови, склонна к полноте, в детстве была довольно крупным ребенком (при росте 120-130 точно не помню.. было 8-9 лет, весила 40 кг!!! в 12 лет - 58 кг, рост был где-то 148-155) За последние полгода в сумме сбросила 10 кг, которые перед этим резко набрала за год, бросив все диеты и никак не могла заставить себя за них взяться... внешне мне никто не дает больше 60 кг... обхват талии у меня 75 см, думаю этому есть простое объяснение, что у меня тяжелые кости (что не редкость в моей национальности) думаю оптимальным весом для меня будет 60-65 кг Сейчас у меня цель сбросить еще 5 кг к новому году, смогу ли я это сделать придерживаясь такого режима чередования белковой и углеводной диет? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх