Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нюся" data-source="post: 3978"><p>Здравствуйте, Алексей!</p><p></p><p>Если бы не комментарии к этой диете с гречкой, - никогда бы на нее не села!</p><p></p><p>Гречу не люблю, а просто обожаю, но есть без соли или сахара не так приятно как казалось на первый взгляд.</p><p></p><p>У меня один вопрос, может и не по существу - </p><p></p><p>чувства голода вообще нет (сижу сегодня первый день), но есть чувство (а скорее огромнейшее желание) съесть что-нить вкусненькое, что в принципе раньше и не радовало так душу, как сейчас. А вопрос следующий - не повлияет ли это желание на результат данной диеты?</p><p></p><p>Ведь вы писали, что чувства голода не должно быть, а вот про чувство желания как быть?</p><p></p><p>Надеюсь на положительный результат, цель - минус 7-9 кг, и буду оч разочарована, если не будет такого ошеломляющего результата.</p><p></p><p>Нюся (29 лет, рост 176, вес 74 кг)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нюся, post: 3978"] Здравствуйте, Алексей! Если бы не комментарии к этой диете с гречкой, - никогда бы на нее не села! Гречу не люблю, а просто обожаю, но есть без соли или сахара не так приятно как казалось на первый взгляд. У меня один вопрос, может и не по существу - чувства голода вообще нет (сижу сегодня первый день), но есть чувство (а скорее огромнейшее желание) съесть что-нить вкусненькое, что в принципе раньше и не радовало так душу, как сейчас. А вопрос следующий - не повлияет ли это желание на результат данной диеты? Ведь вы писали, что чувства голода не должно быть, а вот про чувство желания как быть? Надеюсь на положительный результат, цель - минус 7-9 кг, и буду оч разочарована, если не будет такого ошеломляющего результата. Нюся (29 лет, рост 176, вес 74 кг) [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх