Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анастасия Фирсова" data-source="post: 3759"><p>Здравствуйте всем!</p><p>Алексей, прошу ответить мне на на несколько вопросов.</p><p></p><p>Я просидела на диете с понедельника по субботу включительно, потеря веса составила где то 3,5 кг. Что очень радует. В воскресенье я поела рис с овощами и суши. Сегодня понедельник, я пью кефир и ем яблоки. Могу ли я продолжить диету с гречкой и присидеть на ней ещё неделю, и скажется ли это на результатах?</p><p></p><p>А для всех кто сидит на этой диете, хочу сказать что мне очень понравилось, ушли и объёмы и килограммы, и т.к. в гречке очень много железа (а оно является антидеприсантом), у меня прибавилось сил, и настроение всю неделю просто отличное, так что рекомендую!!!</p><p></p><p>Жду Ваших ответов,</p><p>Анастасия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анастасия Фирсова, post: 3759"] Здравствуйте всем! Алексей, прошу ответить мне на на несколько вопросов. Я просидела на диете с понедельника по субботу включительно, потеря веса составила где то 3,5 кг. Что очень радует. В воскресенье я поела рис с овощами и суши. Сегодня понедельник, я пью кефир и ем яблоки. Могу ли я продолжить диету с гречкой и присидеть на ней ещё неделю, и скажется ли это на результатах? А для всех кто сидит на этой диете, хочу сказать что мне очень понравилось, ушли и объёмы и килограммы, и т.к. в гречке очень много железа (а оно является антидеприсантом), у меня прибавилось сил, и настроение всю неделю просто отличное, так что рекомендую!!! Жду Ваших ответов, Анастасия. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх