Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Angry Agression" data-source="post: 3754"><p>Хочу поделиться собственным опытом. Прочитав коментарии к этой диете, я сразу же решила ее попробовать. Так как лишнего веса во мне не много, запланировала себе срок в 7 дней. Ела только гречку и 1% кефир. Но с каждым днем я чувствовала слабость в организме, нарастание депрессии, постоянное чувство голода (несмотря на количество съеденной гречки), плюс ко всему жутко хотелось сладкого. Несмотря на это я все же продолжала диету. И вот, к концу 7-го дня, я увидела, что похудела всего лишь на 2 кг! Вес вернулся ровно через 1 день. С тех пор, гречку я терпеть не могу и мне намного легче соблюдать собственную диету.</p><p>Всем удачи!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Angry Agression, post: 3754"] Хочу поделиться собственным опытом. Прочитав коментарии к этой диете, я сразу же решила ее попробовать. Так как лишнего веса во мне не много, запланировала себе срок в 7 дней. Ела только гречку и 1% кефир. Но с каждым днем я чувствовала слабость в организме, нарастание депрессии, постоянное чувство голода (несмотря на количество съеденной гречки), плюс ко всему жутко хотелось сладкого. Несмотря на это я все же продолжала диету. И вот, к концу 7-го дня, я увидела, что похудела всего лишь на 2 кг! Вес вернулся ровно через 1 день. С тех пор, гречку я терпеть не могу и мне намного легче соблюдать собственную диету. Всем удачи! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх