Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алла" data-source="post: 3750"><p>Алексей спасибо за ответы. Сообщаем с подругой о своих результатах: сегодня 8 день пошел у меня -4кг, у неё -3 кг (у нее изначальный вес больше был). Чувствуем себя прекрасно есть не хочется. Я запариваю 1 стакан гречки и мне его хватает на 2 дня. У нее проблем "со стулом" нет, а я сразу же начала ставить клизмы. О последующих результатах сообщим дополнительно. Вопросов пока нет, т.к. приспособились. Посоветуйте правильный выход из этой диеты. Заранее благодарю. Алла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алла, post: 3750"] Алексей спасибо за ответы. Сообщаем с подругой о своих результатах: сегодня 8 день пошел у меня -4кг, у неё -3 кг (у нее изначальный вес больше был). Чувствуем себя прекрасно есть не хочется. Я запариваю 1 стакан гречки и мне его хватает на 2 дня. У нее проблем "со стулом" нет, а я сразу же начала ставить клизмы. О последующих результатах сообщим дополнительно. Вопросов пока нет, т.к. приспособились. Посоветуйте правильный выход из этой диеты. Заранее благодарю. Алла. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх