Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sosina" data-source="post: 3741"><p>Странная немного диета.....</p><p>Я сидела на ней неделю и сбросила 4,5 кг (больше не требовалось). Сначала есть совсем не хочется - только начинаешь думать о том, что придётся есть эту гречку - аппетит улетучивается... Но к КОНЦУ НЕДЕЛИ не находишь себе места... руки так и тянутся к запрещённым продуктам.</p><p></p><p>Ну вцелом диета эффективная, правда немножко скучноватая... Я выходила из положения так - заливала гречку кефиром, смешанным с йогуртом.</p><p></p><p>Самое приятное - за всё время я ни разу лишний раз не пошевелила ни рукой, ни ногой.</p><p></p><p>Я, как человек чрезвычайно ленивый, не могу заставить себя делать зарядку по утрам или по нескольку часов проводить в тренажёрном зале......</p><p></p><p>Спасибо!</p><p>Девчушка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sosina, post: 3741"] Странная немного диета..... Я сидела на ней неделю и сбросила 4,5 кг (больше не требовалось). Сначала есть совсем не хочется - только начинаешь думать о том, что придётся есть эту гречку - аппетит улетучивается... Но к КОНЦУ НЕДЕЛИ не находишь себе места... руки так и тянутся к запрещённым продуктам. Ну вцелом диета эффективная, правда немножко скучноватая... Я выходила из положения так - заливала гречку кефиром, смешанным с йогуртом. Самое приятное - за всё время я ни разу лишний раз не пошевелила ни рукой, ни ногой. Я, как человек чрезвычайно ленивый, не могу заставить себя делать зарядку по утрам или по нескольку часов проводить в тренажёрном зале...... Спасибо! Девчушка. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх