Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра Пауль" data-source="post: 3716"><p>Здравствуйте. У меня к Вам пара вопросов, буду рада если поможете. </p><p>1. Если я буду завтракать, и ужинать с гречкой и кефиром, а в обед буду пить один кефир - будет ли толк? </p><p>2. Питаться два раза в день несоленой гречкой с кефиром - это строго, а можно часов в 11 вечера поесть (естественно только гречку), я ложусь спать очень поздно? </p><p>3. Кефира только 1 литр или можно больше? Просто у меня утром гречка с кефиром, ужин то же самое, поздний ужин то же самое, да еще и в обед чтоб не загнуться хочется хотя бы кефир попить. Поэтому одного литра маловато. </p><p>4. Есть ли строгий режим времени приема гречки, или вообще можно один раз в день и до отвала (но уложиться в литр кефира и стакан гречки). И последнее, после того как я сдедаю на ужин чашку гречки и пол-литра кефира, такое чувство, что я наоборот толстею, а наестся не могу. И вообще, если кто даст совет как организовать диету на работе - буду благодарна. </p><p>Заранее спасибо, помогите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра Пауль, post: 3716"] Здравствуйте. У меня к Вам пара вопросов, буду рада если поможете. 1. Если я буду завтракать, и ужинать с гречкой и кефиром, а в обед буду пить один кефир - будет ли толк? 2. Питаться два раза в день несоленой гречкой с кефиром - это строго, а можно часов в 11 вечера поесть (естественно только гречку), я ложусь спать очень поздно? 3. Кефира только 1 литр или можно больше? Просто у меня утром гречка с кефиром, ужин то же самое, поздний ужин то же самое, да еще и в обед чтоб не загнуться хочется хотя бы кефир попить. Поэтому одного литра маловато. 4. Есть ли строгий режим времени приема гречки, или вообще можно один раз в день и до отвала (но уложиться в литр кефира и стакан гречки). И последнее, после того как я сдедаю на ужин чашку гречки и пол-литра кефира, такое чувство, что я наоборот толстею, а наестся не могу. И вообще, если кто даст совет как организовать диету на работе - буду благодарна. Заранее спасибо, помогите. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх