Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 3688"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Повторить диету можно через 1-2 недели, я уже писал об этом не раз в комментариях.</li> <li data-xf-list-type="ol">Хлеб с отрубями (грубого помола) можно 1-2 максимум 5-6 кусочков в день (тоненьких), лучше вместе с едой (гречкой).</li> <li data-xf-list-type="ol">Совсем исключать как углеводы, так и белки и жиры, нельзя, я бы рекомендовал уменьшить тот продукт, который вызывает интенсивный набор веса, а это очень индивидуальный вопрос... Опять же, стоит ограничить себя только на те продукты, от которых именно вы набираете вес, понаблюдайте за собой или обратитесь к специалистам, однозначно я вам ответить на остальные вопросы не смогу...</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 3688"] [LIST=1] [*]Повторить диету можно через 1-2 недели, я уже писал об этом не раз в комментариях. [*]Хлеб с отрубями (грубого помола) можно 1-2 максимум 5-6 кусочков в день (тоненьких), лучше вместе с едой (гречкой). [*]Совсем исключать как углеводы, так и белки и жиры, нельзя, я бы рекомендовал уменьшить тот продукт, который вызывает интенсивный набор веса, а это очень индивидуальный вопрос... Опять же, стоит ограничить себя только на те продукты, от которых именно вы набираете вес, понаблюдайте за собой или обратитесь к специалистам, однозначно я вам ответить на остальные вопросы не смогу... [/LIST] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх