Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оля" data-source="post: 3680"><p>Села я на эту диету... Если честно, на 4 день меня от гречки утром чуть не вырвало... Просто не могла её в себя запихать... Но пришлось... Поэтому вместе с этой гадкой кашей я всегда съедаю баночку нежирного сладенького йогурта, кофе утром пью, днём и вечером пью этот мерзкий мочегонный чай для похудения, мандаринки жую... Просто фишка в том, что учась в универе на 2 смене, никакую диету выдержать не возможно! Я просыпаюсь в 10 утра, ем эту диету где-то в 11, потом беру с собой 2 мандаринки и иду в универ. За день становлюсь жутко голодная, даже голова иногда кружится. В универской столовой не поешь эти противные ихние салаты из непонятно-чего, а от белочек и всего мучного я действительно отказалась, ни в кафе, ни в Маке - ни-ни! Прихожу домой в 20.00 минимум, это если не гуляю. Получается, что после 18.00 есть нельзя, а до 18.00 у меня не получается с моим расписанием! И как скажите мне таким образом похудеть? Есть же хочется, это нормальное человеческое желание!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оля, post: 3680"] Села я на эту диету... Если честно, на 4 день меня от гречки утром чуть не вырвало... Просто не могла её в себя запихать... Но пришлось... Поэтому вместе с этой гадкой кашей я всегда съедаю баночку нежирного сладенького йогурта, кофе утром пью, днём и вечером пью этот мерзкий мочегонный чай для похудения, мандаринки жую... Просто фишка в том, что учась в универе на 2 смене, никакую диету выдержать не возможно! Я просыпаюсь в 10 утра, ем эту диету где-то в 11, потом беру с собой 2 мандаринки и иду в универ. За день становлюсь жутко голодная, даже голова иногда кружится. В универской столовой не поешь эти противные ихние салаты из непонятно-чего, а от белочек и всего мучного я действительно отказалась, ни в кафе, ни в Маке - ни-ни! Прихожу домой в 20.00 минимум, это если не гуляю. Получается, что после 18.00 есть нельзя, а до 18.00 у меня не получается с моим расписанием! И как скажите мне таким образом похудеть? Есть же хочется, это нормальное человеческое желание! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх