Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="U Sytina" data-source="post: 3656"><p>Добрый день!</p><p>Хочу поделиться своими результатами.</p><p>Начала диету с гречкой вместе с сестрой.</p><p>Гречку не солили, запаривали, не ели фрукты и йогурты.</p><p>Только гречка и 1 литр 1% кефира.</p><p>Сестра выдержала 4 дня - результат 3 кг.</p><p>Я сидела 10 дней - результат тот-же - 3 кг.</p><p>Причем это килограммы ушли на 2-3 день и все.</p><p>Дальше без результатов. И это при полном соблюдении.</p><p>Было очень обидно. Я по-этому и прекратила после 10 дней, толку - то нет. Сказать, что больше некуда худеть тоже не могу. При росте 160 вес после диеты стал 56 кг. Но после первого дня обычной еды + 1 кг.!</p><p>Сегодня второй день после диеты. Если и сегодня будет + 1 кг, то я упаду в обморок!!! Получается 10 дней сбрасывала, а за 3 дня набрала. Посоветуйте что-нибудь поэффективнее, пожалуйста.</p><p>Успехов всем худеющим, терпения и результатов!</p><p>С уважением, Ольга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="U Sytina, post: 3656"] Добрый день! Хочу поделиться своими результатами. Начала диету с гречкой вместе с сестрой. Гречку не солили, запаривали, не ели фрукты и йогурты. Только гречка и 1 литр 1% кефира. Сестра выдержала 4 дня - результат 3 кг. Я сидела 10 дней - результат тот-же - 3 кг. Причем это килограммы ушли на 2-3 день и все. Дальше без результатов. И это при полном соблюдении. Было очень обидно. Я по-этому и прекратила после 10 дней, толку - то нет. Сказать, что больше некуда худеть тоже не могу. При росте 160 вес после диеты стал 56 кг. Но после первого дня обычной еды + 1 кг.! Сегодня второй день после диеты. Если и сегодня будет + 1 кг, то я упаду в обморок!!! Получается 10 дней сбрасывала, а за 3 дня набрала. Посоветуйте что-нибудь поэффективнее, пожалуйста. Успехов всем худеющим, терпения и результатов! С уважением, Ольга. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх