Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 3610"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">С продуктами Гербалайф сочетать можно.</li> <li data-xf-list-type="ol">Если 2 приема пищи заменять Гербалайф, а в обед есть гречку, то вам необходимо добавить немного йогуртов или еще чего-нибудь, чтобы общая калорийность за сутки не понижалась ниже 800-1200 калорий, это если вы ведете спокойный образ жизни. Я думаю ваш обед мог бы быть таким: гречка + немного подсолнечного масла или приправ, + 1-2 небольших йогурта + обязательно кусок хлеба грубого помола. При таком режиме за 1-2 недели вы себе точно не навредите. Точных рекомендаций дать не могу, т.к. не знаю вашу программу Гербалайф, вес, привычки питания и т.д., но у вас уже будет не диета на гречке, а что-то среднее...</li> <li data-xf-list-type="ol">Гербалайф не помешает, а диета на гречке с Гербалайф уже не диета, помните об этом, и вам лучше просто делать обед обычный, но не жирный, и у вас на Гербалайф может получиться неплохой результат.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 3610"] [LIST=1] [*]С продуктами Гербалайф сочетать можно. [*]Если 2 приема пищи заменять Гербалайф, а в обед есть гречку, то вам необходимо добавить немного йогуртов или еще чего-нибудь, чтобы общая калорийность за сутки не понижалась ниже 800-1200 калорий, это если вы ведете спокойный образ жизни. Я думаю ваш обед мог бы быть таким: гречка + немного подсолнечного масла или приправ, + 1-2 небольших йогурта + обязательно кусок хлеба грубого помола. При таком режиме за 1-2 недели вы себе точно не навредите. Точных рекомендаций дать не могу, т.к. не знаю вашу программу Гербалайф, вес, привычки питания и т.д., но у вас уже будет не диета на гречке, а что-то среднее... [*]Гербалайф не помешает, а диета на гречке с Гербалайф уже не диета, помните об этом, и вам лучше просто делать обед обычный, но не жирный, и у вас на Гербалайф может получиться неплохой результат. [/LIST] [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх