Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алечка" data-source="post: 3597"><p>Привет. Вот, решила попробовать посидеть на гречке недельку перед Новым годом, а потом просидеть две недели в середине января. Но у меня несколько вопросов: что делать с недостачей белка. Я сидела на Аткинсе, но это было сложно: во-первых, обожаю фрукты и овощи; во-вторых, ну просто не было сил заниматься аэробикой (нет гликогена в печени и глюкозы в крови), хотя и обещали "подъем работоспособности". Но и против постоянного потребления углеводов есть много доводов против - уходит мышечная масса, а мне это не нужно. Но даже при голодании не было такого истощения, как при Аткинсе. Вообще, это очень нездоровая диета была - много мяса, жира, майонеза. Даже странно, что вес уходил. Но так жить до конца жизни мне не хотелось бы. Вот еще второй вопрос: я очень уважаю голодание. Ваше мнение - если я буду голодать через день, а через день кушать гречку с кефиром, фруктами и йогуртом (в пределах нормы), не повредит ли это мне? Поль Брегг писал, что для похудения голодание через день дает наилучшие результаты - знаешь, что завтра будешь кушать, поэтому не срываешься, а забота об организме не позволяет на следующий день гадости кушать. Так вот, вопрос - не тяжела ли гречка для желудка после голодания? Спасибо за внимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алечка, post: 3597"] Привет. Вот, решила попробовать посидеть на гречке недельку перед Новым годом, а потом просидеть две недели в середине января. Но у меня несколько вопросов: что делать с недостачей белка. Я сидела на Аткинсе, но это было сложно: во-первых, обожаю фрукты и овощи; во-вторых, ну просто не было сил заниматься аэробикой (нет гликогена в печени и глюкозы в крови), хотя и обещали "подъем работоспособности". Но и против постоянного потребления углеводов есть много доводов против - уходит мышечная масса, а мне это не нужно. Но даже при голодании не было такого истощения, как при Аткинсе. Вообще, это очень нездоровая диета была - много мяса, жира, майонеза. Даже странно, что вес уходил. Но так жить до конца жизни мне не хотелось бы. Вот еще второй вопрос: я очень уважаю голодание. Ваше мнение - если я буду голодать через день, а через день кушать гречку с кефиром, фруктами и йогуртом (в пределах нормы), не повредит ли это мне? Поль Брегг писал, что для похудения голодание через день дает наилучшие результаты - знаешь, что завтра будешь кушать, поэтому не срываешься, а забота об организме не позволяет на следующий день гадости кушать. Так вот, вопрос - не тяжела ли гречка для желудка после голодания? Спасибо за внимание. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх