Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Анна" data-source="post: 3539"><p>Здравствуйте! Слышала о подобной диете давно, недавно подсела на нее. Есть маленькая проблема: я с детства не могу есть кисломолочные продукты (кефир, сметана, творог) без сахара или чего-нибудь сладкого! Хоть убейте меня!</p><p></p><p>В рецепте написано: "Гречку можно есть с кефиром 1%". Если написано можно, значит необязательно? Пока я ем гречку без кефира, результат есть.</p><p></p><p>С кефиром, на сколько я поняла из ответов администратора ("Сама идея диеты, что должен присутствовать кисломолочный продукт"), он должен быть больше. Что мне делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Анна, post: 3539"] Здравствуйте! Слышала о подобной диете давно, недавно подсела на нее. Есть маленькая проблема: я с детства не могу есть кисломолочные продукты (кефир, сметана, творог) без сахара или чего-нибудь сладкого! Хоть убейте меня! В рецепте написано: "Гречку можно есть с кефиром 1%". Если написано можно, значит необязательно? Пока я ем гречку без кефира, результат есть. С кефиром, на сколько я поняла из ответов администратора ("Сама идея диеты, что должен присутствовать кисломолочный продукт"), он должен быть больше. Что мне делать? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх