Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 3524"><p>У меня сейчас под рукой нет весов, чтобы взвесить гречку. Если килограмм гречки можно разделить на 5 граненых стаканов, то выходит примерно 200г. в одном стакане.</p><p></p><p>По правилам малосоленой гречки можно есть сколько угодно, кефира 1-2 пакета. Если добавлять приправы, то гречку придется контролировать, я думаю 1 стакана сухой гречки должно хватить на день, можно и больше, в зависимости от веса тела. Главное не переедать! и побольше воды. Помните, вкусовые приправы возбуждают аппетит, а сама диета в основе имеет гречку малосоленую, если есть возможность - не отходите от правил далеко, а то результат не будет таким быстрым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 3524"] У меня сейчас под рукой нет весов, чтобы взвесить гречку. Если килограмм гречки можно разделить на 5 граненых стаканов, то выходит примерно 200г. в одном стакане. По правилам малосоленой гречки можно есть сколько угодно, кефира 1-2 пакета. Если добавлять приправы, то гречку придется контролировать, я думаю 1 стакана сухой гречки должно хватить на день, можно и больше, в зависимости от веса тела. Главное не переедать! и побольше воды. Помните, вкусовые приправы возбуждают аппетит, а сама диета в основе имеет гречку малосоленую, если есть возможность - не отходите от правил далеко, а то результат не будет таким быстрым. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх