Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алексей" data-source="post: 3515"><p>Я думаю, что на эффекте от диеты с гречкой для вас большой разницы не будет. Эффективность диеты, скорее всего будет как у всех. А на счет, того что вы вычитали, это одна из теорий питания, вы полностью можете не отказываться от тех продуктов, которые там указаны. Всё в мире относительно! А если вы решите исключить гречку совсем из своего рациона питания, то лучше выбрать другую диету. Примечание: я придерживаюсь принципа - "ЧЕЛОВЕК ВСЕЯДЕН"! т.е. может есть всё что съедобно, по своему желанию и возможностям. И если исключает какие либо продукты, то по своему выбору. Я частично согласен с теорией по группе крови, что некоторые продукты, разным людям стоит употреблять меньше, чем другим. Например, если вы спокойно пару дней сможете просидеть на гречке, то скорее всего гречка для вас не "не рекомендуется", а вполне подходит, а если уже на 1 или 2 день гречка надоест, и вы не захотите даже слышать о ней, тогда вот вам первый и главный признак!!! гречка в данный период времени организмом не хочет усваиваться, и не стоит "насиловать" организм, а перейдите на другую диету или режим питания...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алексей, post: 3515"] Я думаю, что на эффекте от диеты с гречкой для вас большой разницы не будет. Эффективность диеты, скорее всего будет как у всех. А на счет, того что вы вычитали, это одна из теорий питания, вы полностью можете не отказываться от тех продуктов, которые там указаны. Всё в мире относительно! А если вы решите исключить гречку совсем из своего рациона питания, то лучше выбрать другую диету. Примечание: я придерживаюсь принципа - "ЧЕЛОВЕК ВСЕЯДЕН"! т.е. может есть всё что съедобно, по своему желанию и возможностям. И если исключает какие либо продукты, то по своему выбору. Я частично согласен с теорией по группе крови, что некоторые продукты, разным людям стоит употреблять меньше, чем другим. Например, если вы спокойно пару дней сможете просидеть на гречке, то скорее всего гречка для вас не "не рекомендуется", а вполне подходит, а если уже на 1 или 2 день гречка надоест, и вы не захотите даже слышать о ней, тогда вот вам первый и главный признак!!! гречка в данный период времени организмом не хочет усваиваться, и не стоит "насиловать" организм, а перейдите на другую диету или режим питания... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх