Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александр" data-source="post: 3506"><p>Большое спасибо за такую вкусную диету. Сегодня уже второй день, как я питаюсь одной гречкой. При этом я прекрасно себя чувствую и полон сил.</p><p></p><p>Чувства голода нет, потому что, как уже отмечалось выше, гречка дает сытость. Хочу лишь спросить у автора: какие напитки (чай, кофе, минеральная вода) и в каком количестве можно употреблять в дни диеты. А также можно ли употреблять фрукты (яблоки, персики, арбузы) и йогурты (например, Активиа). Лично я пью только минеральную воду (один стакан утром, в обед и вечером) и съедаю в день одно яблоко и йогурт. О результате этой, еще раз повторюсь, вкусной диеты я сообщу в 10-15 числах августа. Всем удачи и желаемого результата диеты!</p><p></p><p>Александр, г. Псков</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр, post: 3506"] Большое спасибо за такую вкусную диету. Сегодня уже второй день, как я питаюсь одной гречкой. При этом я прекрасно себя чувствую и полон сил. Чувства голода нет, потому что, как уже отмечалось выше, гречка дает сытость. Хочу лишь спросить у автора: какие напитки (чай, кофе, минеральная вода) и в каком количестве можно употреблять в дни диеты. А также можно ли употреблять фрукты (яблоки, персики, арбузы) и йогурты (например, Активиа). Лично я пью только минеральную воду (один стакан утром, в обед и вечером) и съедаю в день одно яблоко и йогурт. О результате этой, еще раз повторюсь, вкусной диеты я сообщу в 10-15 числах августа. Всем удачи и желаемого результата диеты! Александр, г. Псков [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Злаковые диеты
Диета с гречкой
Верх