Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Протеиновые коктейли для похудения
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Яна" data-source="post: 3346"><p>У меня на работе, одна доктор пьет какие-то коктейли... система там такова, если ты хочешь похудеть, то заменяешь коктейлем какой-либо прием пищи. Если же наоборот хочешь набрать вес, то принимаешь его после еды. Вкусы разнообразны, разводится все это порошкообразное дело молоком, либо обезжиренным кефиром (молоком вкуснее) Лично сама я пробовала кофейный коктейль, честно скажу мне понравилось, консистенция густого молочного коктейля со вкусом капучино... приятно. Эффект тоже был, прочистило меня на "ура"…. Что самое важное, там сбалансированы все питательные вещества, которые необходимы на один прием пищи + витамины + микро целлюлоза, она дает ощущение сытости очень на долго.</p><p>Вот подумываю не опробовать ли на себе полный курс…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Яна, post: 3346"] У меня на работе, одна доктор пьет какие-то коктейли... система там такова, если ты хочешь похудеть, то заменяешь коктейлем какой-либо прием пищи. Если же наоборот хочешь набрать вес, то принимаешь его после еды. Вкусы разнообразны, разводится все это порошкообразное дело молоком, либо обезжиренным кефиром (молоком вкуснее) Лично сама я пробовала кофейный коктейль, честно скажу мне понравилось, консистенция густого молочного коктейля со вкусом капучино... приятно. Эффект тоже был, прочистило меня на "ура"…. Что самое важное, там сбалансированы все питательные вещества, которые необходимы на один прием пищи + витамины + микро целлюлоза, она дает ощущение сытости очень на долго. Вот подумываю не опробовать ли на себе полный курс… [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Протеиновые коктейли для похудения
Верх