Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Широкие бока
Ответить в теме
<blockquote data-quote="begin" data-source="post: 3307"><p>Изучаю сейчас любые упражнения, направленные на убирание лишнего объема на боках. И вот что заметил отностительно растягивающих упраженений:</p><p>1. одни уверены, что такие упражнения ведут к росту косых мышц живота, ведь растягивание мышцы провоцирует ее рост</p><p>2. вторые уверены, что растягивание боков способствует втягиванию лишнего объема внутрь, а также укреплению мышечного корсета в том месте.</p><p></p><p>Я склоняюсь к мнению вторых - убедился на собственном опыте.</p><p>Сейчас во время занятий фитнесом (3 раза в неделю) добавил пару упражнений на растягивание косых мышц живота. Результат заметен - через несколько дней бока визуально уменьшились.</p><p></p><p>Опишу упражнения:</p><p>1. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. поочередно наклоняем колени до пола то в одну то в другую сторону. Это упражнение придумал не я конечно - оно входит в состав многих гимнастик.</p><p>2. Вися (я правильно выразился?) на турнике отводим ступни сначала в левую сторону и упираемся в пол - так чтобы тело выгнулось дугой и сильно растянулась правая мышца. Аналогично повторяем в другою сторону.</p><p></p><p>Что посоветуете? Не ошибаюсь ли я? На правильном ли пути? Может быть есть еще какие-либо подобные упражнения?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="begin, post: 3307"] Изучаю сейчас любые упражнения, направленные на убирание лишнего объема на боках. И вот что заметил отностительно растягивающих упраженений: 1. одни уверены, что такие упражнения ведут к росту косых мышц живота, ведь растягивание мышцы провоцирует ее рост 2. вторые уверены, что растягивание боков способствует втягиванию лишнего объема внутрь, а также укреплению мышечного корсета в том месте. Я склоняюсь к мнению вторых - убедился на собственном опыте. Сейчас во время занятий фитнесом (3 раза в неделю) добавил пару упражнений на растягивание косых мышц живота. Результат заметен - через несколько дней бока визуально уменьшились. Опишу упражнения: 1. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях. поочередно наклоняем колени до пола то в одну то в другую сторону. Это упражнение придумал не я конечно - оно входит в состав многих гимнастик. 2. Вися (я правильно выразился?) на турнике отводим ступни сначала в левую сторону и упираемся в пол - так чтобы тело выгнулось дугой и сильно растянулась правая мышца. Аналогично повторяем в другою сторону. Что посоветуете? Не ошибаюсь ли я? На правильном ли пути? Может быть есть еще какие-либо подобные упражнения? [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Широкие бока
Верх