Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Шашлык из форели
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Доктор Рома" data-source="post: 3286"><p>Всем известно, какую пользу нашему организму приносит рыба. Поэтому предлагаю приготовить несколько шашлыков из форели и шашлык из сома. </p><p></p><p><strong>Шашлык из форели. Рецепт № 1</strong> </p><p>Подготовим форель, для чего вычистим чешую и кости. Далее промоем ее холодной водой и нарежем довольно крупными кусками, которые выложим в кастрюлю. Сверху куски форели посыпем молотым белым перцем и солью. Таким образом форель должна пролежать 60 мин и как следует пропитаться. Затем шампуры натрем луком, наколем куски форели, не забывая при этом между кусками оставлять небольшое пространство. На пять минут раскладываем на мангале, после чего сверху поливаем лимонным соком и готовим, пока шашлык из форели полностью не приготовится. К готовому шашлыку из форели можно подать салат из зелени и свежих овощей. Очень вкусно!</p><p></p><p><strong>Шашлык из форели. Рецепт № 2 </strong></p><p>Распотрошим одну форель, не затрагивая брюшко. Промоем ее и засыплем солью, после чего наколем на шампур и обжарим на раскаленных углях, время от времени смазывая сливочным маслом. Готовый шашлык из форели подадим с соусом, который приготовим из смеси 0,2 бутылки соевого соуса, полбанки дижонской горчицы и лука-шалота. Сверху украсим зеленью и ломтиками лимона. </p><p></p><p><strong>Шашлык из форели №3</strong></p><p>Избавим рыбу от чешуи и хряща. Затем порежем на кусочки и каждый посыпем сахаром, солью, перцем, после чего наколем на шампуры и разместим над раскаленными углями без пламени. В качестве гарнира можно запечь 400 г томатов, а также подать один пучок сырого зеленого лука, политого соусом. Готовый шашлык следует обильно посыпать зеленью: кинзой, укропом и петрушкой.</p><p></p><p><strong>Теперь, как и было обещано выше – шашлыки из сома. </strong></p><p>Из сома приготовим филе, то есть уберем все лишнее: чешую, кости и т.д. Затем филе порежем на кусочки и замаринуем в репчатом луке, порезанном в виде колец, перце, соли, уксусе и лавровом листе. Оставим на пару часов. Далее разогреем в сковороде растительное масло и обжарим в нем кусочки рыбы. Так же обжарить шашлыки и на углях. Готовый шашлык из сома сверху посыпьте луком, зеленью и соленьями по вкусу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Доктор Рома, post: 3286"] Всем известно, какую пользу нашему организму приносит рыба. Поэтому предлагаю приготовить несколько шашлыков из форели и шашлык из сома. [B]Шашлык из форели. Рецепт № 1[/B] Подготовим форель, для чего вычистим чешую и кости. Далее промоем ее холодной водой и нарежем довольно крупными кусками, которые выложим в кастрюлю. Сверху куски форели посыпем молотым белым перцем и солью. Таким образом форель должна пролежать 60 мин и как следует пропитаться. Затем шампуры натрем луком, наколем куски форели, не забывая при этом между кусками оставлять небольшое пространство. На пять минут раскладываем на мангале, после чего сверху поливаем лимонным соком и готовим, пока шашлык из форели полностью не приготовится. К готовому шашлыку из форели можно подать салат из зелени и свежих овощей. Очень вкусно! [B]Шашлык из форели. Рецепт № 2 [/B] Распотрошим одну форель, не затрагивая брюшко. Промоем ее и засыплем солью, после чего наколем на шампур и обжарим на раскаленных углях, время от времени смазывая сливочным маслом. Готовый шашлык из форели подадим с соусом, который приготовим из смеси 0,2 бутылки соевого соуса, полбанки дижонской горчицы и лука-шалота. Сверху украсим зеленью и ломтиками лимона. [B]Шашлык из форели №3[/B] Избавим рыбу от чешуи и хряща. Затем порежем на кусочки и каждый посыпем сахаром, солью, перцем, после чего наколем на шампуры и разместим над раскаленными углями без пламени. В качестве гарнира можно запечь 400 г томатов, а также подать один пучок сырого зеленого лука, политого соусом. Готовый шашлык следует обильно посыпать зеленью: кинзой, укропом и петрушкой. [B]Теперь, как и было обещано выше – шашлыки из сома. [/B] Из сома приготовим филе, то есть уберем все лишнее: чешую, кости и т.д. Затем филе порежем на кусочки и замаринуем в репчатом луке, порезанном в виде колец, перце, соли, уксусе и лавровом листе. Оставим на пару часов. Далее разогреем в сковороде растительное масло и обжарим в нем кусочки рыбы. Так же обжарить шашлыки и на углях. Готовый шашлык из сома сверху посыпьте луком, зеленью и соленьями по вкусу. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Шашлык из форели
Верх