Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Белковая диета. Едим много и худеем
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lil Koks" data-source="post: 3189"><p>Вот про вред белковых диет знаю одно: они противопоказаны людям, у которых есть проблемы с образованием тромбов - эти диеты именно этому способствуют.</p><p></p><p>Конечно, диеты действенный, вроде японской диеты на 13 дней, которая теперь даже адаптированна к нашим русским продуктам (Корень пастернака, например, заменили на вареную морковь...), но вот нет ничего хуже черного кофе на тощак, например. Диетологи говорят, что надо обязательно завтракать, ведь чем больше ты съешь утром, тем больше калорий сожжет твой организм за весь день, а утренние калории не успеют никуда отложиться! а вот кусок мяска с капусткой будет долго и мучительно надрывать уставший желудок после рабочего дня! ведь белки перевариваются около 5 часов, а если ужин в 18.00, то только к 23.00 мяско перевариться, а для того, кто ложиться спать в 22.00, как я, это плохо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lil Koks, post: 3189"] Вот про вред белковых диет знаю одно: они противопоказаны людям, у которых есть проблемы с образованием тромбов - эти диеты именно этому способствуют. Конечно, диеты действенный, вроде японской диеты на 13 дней, которая теперь даже адаптированна к нашим русским продуктам (Корень пастернака, например, заменили на вареную морковь...), но вот нет ничего хуже черного кофе на тощак, например. Диетологи говорят, что надо обязательно завтракать, ведь чем больше ты съешь утром, тем больше калорий сожжет твой организм за весь день, а утренние калории не успеют никуда отложиться! а вот кусок мяска с капусткой будет долго и мучительно надрывать уставший желудок после рабочего дня! ведь белки перевариваются около 5 часов, а если ужин в 18.00, то только к 23.00 мяско перевариться, а для того, кто ложиться спать в 22.00, как я, это плохо! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Белковые диеты
Белковая диета. Едим много и худеем
Верх