Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Насколько опасны БАД
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ledi" data-source="post: 2918"><p>Я с вами могу поспорить на счет Вашего высказывания: </p><p></p><p>"Не смотря на это, врачи некоторых поликлиник усиленно продвигают БАДы сомнительного качества, из-за того, что у Минздрава отсутствует официальная позиция в отношении БАДов. Поэтому медики продолжают рекомендовать добавки в качестве элемента комплексного лечения".</p><p></p><p>Я Вам приведу выдержки из ФЕДЕРАНОГО РЕЕСТРА.</p><p>Забота о здоровье населения приняла в России государственный масштаб. 30 марта 2002 г. Президент России Владимир Путин подписал постановление Совета Безопасности РФ о О приаритетных направлениях развития науки , технологий и техники Российской Федерации". Согласно этому документу, сегодня на первом месте стоит охрана окружающей среды и внимание к здоровому питанию и образу жизни людей. В 2002г. Министерство здравоохранения Российской Федерации и Департамент Государственного Санитарно-Эпидемиологического надзора выпустили очередной "Федеральный реестр биалогически активных добавок к пище. В него вошел большой перечень продуктов Gloryon!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ledi, post: 2918"] Я с вами могу поспорить на счет Вашего высказывания: "Не смотря на это, врачи некоторых поликлиник усиленно продвигают БАДы сомнительного качества, из-за того, что у Минздрава отсутствует официальная позиция в отношении БАДов. Поэтому медики продолжают рекомендовать добавки в качестве элемента комплексного лечения". Я Вам приведу выдержки из ФЕДЕРАНОГО РЕЕСТРА. Забота о здоровье населения приняла в России государственный масштаб. 30 марта 2002 г. Президент России Владимир Путин подписал постановление Совета Безопасности РФ о О приаритетных направлениях развития науки , технологий и техники Российской Федерации". Согласно этому документу, сегодня на первом месте стоит охрана окружающей среды и внимание к здоровому питанию и образу жизни людей. В 2002г. Министерство здравоохранения Российской Федерации и Департамент Государственного Санитарно-Эпидемиологического надзора выпустили очередной "Федеральный реестр биалогически активных добавок к пище. В него вошел большой перечень продуктов Gloryon! [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_тpи(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Насколько опасны БАД
Верх