Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Насколько опасны БАД
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Amber" data-source="post: 2915"><p>С БАДами, на самом деле, тема очень непростая. У меня тоже есть приятель, который занимается биодобавками. У этих биодобавок срок проверки разный, от десяти до тридцати лет - по результатам никаких побочных эффектов. В некоторых случаях они действительно помогают поправить здоровье. </p><p></p><p>Кроме того, БАД, по идее, это как раз не химия - поэтому и считается отличной отраслью от фармацевтики. Как мне рассказывал этот приятель, БАД - это как вытяжки из различных редких растений, - бывает, что по довольно древним рецептам, китайским и т.п. К слову, кофе и чай тоже считаются биодобавками. То есть, если химия есть, то минимум. В тех БАДах с которыми знакомилась я - это были нанокластеры - водородные соединения которые обеспечивают 100% попадание вещества в клетку.</p><p></p><p>БАД не может быть полноценным лекарством, потому что обладает, как правило, очень мягким действием. Он не действует грубо, как фармацевтическое лекарство, прямо на болезнь, калеча при этом почки или печень. БАД расчитан на повышение общего тонуса организма, чтобы организм сам мог с новыми силами бороться с болезнью.</p><p></p><p>Вообще БАД предназначен не для борьбы с болезнью, а с поддержанием здоровья. Особенно это касается поставки в организм необходимого количества витаминов и минералов, которыми, как оказывается, нынешние овощи и фрукты уже далеко не так богаты, как раньше - изза обеднения почв.</p><p></p><p>Я сама короткое время принимала биодобавки этой фирмы, и эффект мне понравился. Но потом я от этой идеи отказалась. Один человек сказал мне, что для проверки таких препаратов нужно минимум одно поколение, а лучше - два. Потому что неизвестно, не скажется ли это потом на мозгах или на генетическом коде. </p><p></p><p>Хотя про фармацевтические препараты можно сказать тоже самое, они так же опасны в плане будущего.</p><p></p><p>Мое мнение такое: если вы больны и не собираетесь заводить детей, или есл вы больны и вам не помагает фармацевтика, то есть смысл попробовать БАД, причем по рекомендации человека которому вы доверяете плюс рекомендация хорошего специалиста.</p><p></p><p>Лично мне ближе пользоваться эффектом плацебо. Это для человека даже естественнее, чем спорт и здоровая еда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Amber, post: 2915"] С БАДами, на самом деле, тема очень непростая. У меня тоже есть приятель, который занимается биодобавками. У этих биодобавок срок проверки разный, от десяти до тридцати лет - по результатам никаких побочных эффектов. В некоторых случаях они действительно помогают поправить здоровье. Кроме того, БАД, по идее, это как раз не химия - поэтому и считается отличной отраслью от фармацевтики. Как мне рассказывал этот приятель, БАД - это как вытяжки из различных редких растений, - бывает, что по довольно древним рецептам, китайским и т.п. К слову, кофе и чай тоже считаются биодобавками. То есть, если химия есть, то минимум. В тех БАДах с которыми знакомилась я - это были нанокластеры - водородные соединения которые обеспечивают 100% попадание вещества в клетку. БАД не может быть полноценным лекарством, потому что обладает, как правило, очень мягким действием. Он не действует грубо, как фармацевтическое лекарство, прямо на болезнь, калеча при этом почки или печень. БАД расчитан на повышение общего тонуса организма, чтобы организм сам мог с новыми силами бороться с болезнью. Вообще БАД предназначен не для борьбы с болезнью, а с поддержанием здоровья. Особенно это касается поставки в организм необходимого количества витаминов и минералов, которыми, как оказывается, нынешние овощи и фрукты уже далеко не так богаты, как раньше - изза обеднения почв. Я сама короткое время принимала биодобавки этой фирмы, и эффект мне понравился. Но потом я от этой идеи отказалась. Один человек сказал мне, что для проверки таких препаратов нужно минимум одно поколение, а лучше - два. Потому что неизвестно, не скажется ли это потом на мозгах или на генетическом коде. Хотя про фармацевтические препараты можно сказать тоже самое, они так же опасны в плане будущего. Мое мнение такое: если вы больны и не собираетесь заводить детей, или есл вы больны и вам не помагает фармацевтика, то есть смысл попробовать БАД, причем по рекомендации человека которому вы доверяете плюс рекомендация хорошего специалиста. Лично мне ближе пользоваться эффектом плацебо. Это для человека даже естественнее, чем спорт и здоровая еда. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Методы похудения
Методы похудения — отзывы
Насколько опасны БАД
Верх