Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты по Монтиньяку
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Zu-Zu" data-source="post: 1563"><p>Поделимся рецептами по Монти для разнообразия дневного рациона. </p><p></p><p><strong>Салат грибной с сыром ( 1 фаза ). </strong></p><p>Консервированные грибы-шампиньоны, сыр мягких сортов, яйцо, зелень, майонез, можно немного ветчины (по желанию) </p><p>Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Сыр потереть на крупной терке, яйцо сварить и мелко порезать (можно 2 яйца)Все перемешать и добавить майонез. Ветчина придает очень пикантный вкус, если есть добавьте, не пожалеете </p><p></p><p><strong>Салат "Кура с грибами" – ( 1 фаза ). </strong></p><p>Копчёная куриная грудка, шампиньоны, маринованные огурцы, лук, майонез. </p><p>Грибы и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Куриную грудку мелко порезать. Всё смешать и добавить майонез. </p><p></p><p><strong>Мясо с грибами – ( 1 фаза ). </strong></p><p>Говядина, лук, грибы, раст. масло, соль, перец, сметана. </p><p>Говядину (лучше антрекоты) отбить, посолить, слегка обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем на сковороде обжарить лук и грибы (любые). Выложить на сковороду слой мяса, слой лука и грибов и т.д. Залить водой, добавить 2-3 ложки сметаны и тушить до готовности. </p><p></p><p><strong>Салат из грибов – ( 1 фаза ). </strong></p><p>400 г шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, майонез, соль по вкусу. </p><p>Шампиньоны (сырые) режем вдоль тонкими полосками, добавляем мелко порезанный или раздавленный чеснок, мелко режем укроп, солим и заправляем 1-2 столовыми ложками майонеза </p><p></p><p><strong>Жареные баклажаны – ( 1 фаза ).</strong> </p><p>Баклажаны 1 кг. Помидоры 2 кг (желательно мясистых). Чеснок 1 головку. Укроп 2-3 пучка. </p><p>Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Помидоры провернуть через мясорубку, поставить тушить до загустения и немного посолить. Чеснок мелко порезать. Затем выкладываем слоями: баклажаны, томатную массу, посыпаем чесноком, укропом. Итак каждый слой. Затем накрыть тарелкой и слегка надовить, после поставить в холодильник на ночь. </p><p></p><p><strong>Салат " итальянский" – ( 1 фаза ). </strong></p><p>Кит. капуста, маслины без косточек, крабовые палочки, кетчуп, майонез, чеснок, приправа кари. </p><p>Капусту нарезаем соломкой (только листья), маслины и краб. палочки - кружками. Перед подачей на стол залить соусом и перемешать. Соус: смешать майонез(1 часть), кетчуп (1/2 части), чеснок и кари по вкусу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zu-Zu, post: 1563"] Поделимся рецептами по Монти для разнообразия дневного рациона. [B]Салат грибной с сыром ( 1 фаза ). [/B] Консервированные грибы-шампиньоны, сыр мягких сортов, яйцо, зелень, майонез, можно немного ветчины (по желанию) Грибы слить в дуршлаг, обсушить. Сыр потереть на крупной терке, яйцо сварить и мелко порезать (можно 2 яйца)Все перемешать и добавить майонез. Ветчина придает очень пикантный вкус, если есть добавьте, не пожалеете [B]Салат "Кура с грибами" – ( 1 фаза ). [/B] Копчёная куриная грудка, шампиньоны, маринованные огурцы, лук, майонез. Грибы и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле. Куриную грудку мелко порезать. Всё смешать и добавить майонез. [B]Мясо с грибами – ( 1 фаза ). [/B] Говядина, лук, грибы, раст. масло, соль, перец, сметана. Говядину (лучше антрекоты) отбить, посолить, слегка обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем на сковороде обжарить лук и грибы (любые). Выложить на сковороду слой мяса, слой лука и грибов и т.д. Залить водой, добавить 2-3 ложки сметаны и тушить до готовности. [B]Салат из грибов – ( 1 фаза ). [/B] 400 г шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, майонез, соль по вкусу. Шампиньоны (сырые) режем вдоль тонкими полосками, добавляем мелко порезанный или раздавленный чеснок, мелко режем укроп, солим и заправляем 1-2 столовыми ложками майонеза [B]Жареные баклажаны – ( 1 фаза ).[/B] Баклажаны 1 кг. Помидоры 2 кг (желательно мясистых). Чеснок 1 головку. Укроп 2-3 пучка. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле. Помидоры провернуть через мясорубку, поставить тушить до загустения и немного посолить. Чеснок мелко порезать. Затем выкладываем слоями: баклажаны, томатную массу, посыпаем чесноком, укропом. Итак каждый слой. Затем накрыть тарелкой и слегка надовить, после поставить в холодильник на ночь. [B]Салат " итальянский" – ( 1 фаза ). [/B] Кит. капуста, маслины без косточек, крабовые палочки, кетчуп, майонез, чеснок, приправа кари. Капусту нарезаем соломкой (только листья), маслины и краб. палочки - кружками. Перед подачей на стол залить соусом и перемешать. Соус: смешать майонез(1 часть), кетчуп (1/2 части), чеснок и кари по вкусу. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диетические рецепты
Рецепты по Монтиньяку
Верх