Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Массаж пылесосом
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Janete" data-source="post: 1508"><p>Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование. </p><p>Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос ! </p><p></p><p>Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления. </p><p>Попробуйте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Janete, post: 1508"] Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование. Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос ! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос и вклучаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления. Попробуйте. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Массаж пылесосом
Верх