Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Очаровашка" data-source="post: 994"><p>Танюша, так у меня тже сидячий образ жизни с 09.00 - 18.00 с ПН по ПТ... и только 4 раза в неделю вечером аквааэробика и танцы. Ну так а целый то день сижу на попе!!! уткнувшись в комп, иногда побегаю по офису, дам народу документы подписать... Поэтому у нас одинаково, я верю, что у тебя целлюлит обязательно пройдет! во всяком случае он намного меньше станет, а то щас лето, море, купальники, чтобы хоть какой-то вид тело имело ввиду. А про 2 литра воды в день я тоже первые 4 дня на протасовке давилась водой и не понимала, как можно стока выпить, да ко всему еще и кушать надо! и куда ж все это впихнуть в себя. И придумала пить по часам. Так классно получается! что даже иногда выпиваю по 2,2 или 2,5 литра... организм просит пить: </p><p>200 гр.воды (первую чашку) выпить сразу, как только встала, можно до похода в туалет... завтрак у тебя начнется только минут через 15-30 после всех процедур утренних, про эти 200 грам ты уже и не вспомнишь... после завтрака через час (!) еще 200 гр. Если 2 литра воды в чашке на 200 гр. - это получается 10 чашек в день. Если ты работаешь, то наверно встаешь в 07.00 и предположительно ложишься в 22.00-23.00? Значит с 07.00 до 23.00 = 16 часов! и в эти 16 часов надо распределить 10 чашек воды по 200 гр. Главное, я поняла, соблюдать режим питания и сна, и стараться кушать и пить воду в определенное время. Тогда просто не будешь замечать. Какой у тебя график? во скоак встаешь/ложишься/ выходишь из дома на работу/скока до работы добираться? давай мы тебе придумаем часы исходя из твоего ритма жизни - во скока тебе пить эти 10 чашек... 3-4 дня привыкания, а потом эта вода в тебя будет вливаться сама и ты даже не будешь об этом думать. все до автомата, зато это способствует уменьшению целлюлита, просто даже интересно - как у тебя это пойдет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Очаровашка, post: 994"] Танюша, так у меня тже сидячий образ жизни с 09.00 - 18.00 с ПН по ПТ... и только 4 раза в неделю вечером аквааэробика и танцы. Ну так а целый то день сижу на попе!!! уткнувшись в комп, иногда побегаю по офису, дам народу документы подписать... Поэтому у нас одинаково, я верю, что у тебя целлюлит обязательно пройдет! во всяком случае он намного меньше станет, а то щас лето, море, купальники, чтобы хоть какой-то вид тело имело ввиду. А про 2 литра воды в день я тоже первые 4 дня на протасовке давилась водой и не понимала, как можно стока выпить, да ко всему еще и кушать надо! и куда ж все это впихнуть в себя. И придумала пить по часам. Так классно получается! что даже иногда выпиваю по 2,2 или 2,5 литра... организм просит пить: 200 гр.воды (первую чашку) выпить сразу, как только встала, можно до похода в туалет... завтрак у тебя начнется только минут через 15-30 после всех процедур утренних, про эти 200 грам ты уже и не вспомнишь... после завтрака через час (!) еще 200 гр. Если 2 литра воды в чашке на 200 гр. - это получается 10 чашек в день. Если ты работаешь, то наверно встаешь в 07.00 и предположительно ложишься в 22.00-23.00? Значит с 07.00 до 23.00 = 16 часов! и в эти 16 часов надо распределить 10 чашек воды по 200 гр. Главное, я поняла, соблюдать режим питания и сна, и стараться кушать и пить воду в определенное время. Тогда просто не будешь замечать. Какой у тебя график? во скоак встаешь/ложишься/ выходишь из дома на работу/скока до работы добираться? давай мы тебе придумаем часы исходя из твоего ритма жизни - во скока тебе пить эти 10 чашек... 3-4 дня привыкания, а потом эта вода в тебя будет вливаться сама и ты даже не будешь об этом думать. все до автомата, зато это способствует уменьшению целлюлита, просто даже интересно - как у тебя это пойдет [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Антицеллюлитное обертывание
Верх