Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета против рака груди
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Fatman" data-source="post: 235" data-attributes="member: 1"><p>Исследования показали, что питание с большим количеством оливкового масла, дает хорошую защиту от <strong>рака молочной железы</strong>. В отличие от жирных продуктов, способствующих росту раковых клеток, оливковое масло защищает организм от онкологических заболеваний. Оливковое масло содержит в большом количестве олеиновую кислоту, ненасыщенные жиры и антиоксиданты, все это препятствует образованию раковых опухолей.</p><p></p><p><strong>Средиземноморская диета</strong> предполагает регулярное, но умеренное потребление оливкового масла. Это благотворно скажется на работе сердца и сосудов, снизит риск возникновения онкологических заболеваний. </p><p></p><p>Учеными из Барселоны были расшифрованы механизмы запуска в клетках оливковым маслом. Для сравнения они взяли результаты употребления кукурузного масла, которое содержит полиненасыщенные кислоты.</p><p></p><p>Онкоген p21Ras провоцирует пролиферацию клеток, влияющих на рост опухолей, а <strong>оливковое масло</strong> тормозит активность этого онкогена. Масло предотвращает апоптоз - программу самоубийства клеток. При раковых заболеваниях апоптоз не подавляется, поэтому раковые клетки погибают, а рост опухоли притормаживается. Кроме всего прочего, оливковое масло стоит на защите нашей ДНК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fatman, post: 235, member: 1"] Исследования показали, что питание с большим количеством оливкового масла, дает хорошую защиту от [B]рака молочной железы[/B]. В отличие от жирных продуктов, способствующих росту раковых клеток, оливковое масло защищает организм от онкологических заболеваний. Оливковое масло содержит в большом количестве олеиновую кислоту, ненасыщенные жиры и антиоксиданты, все это препятствует образованию раковых опухолей. [B]Средиземноморская диета[/B] предполагает регулярное, но умеренное потребление оливкового масла. Это благотворно скажется на работе сердца и сосудов, снизит риск возникновения онкологических заболеваний. Учеными из Барселоны были расшифрованы механизмы запуска в клетках оливковым маслом. Для сравнения они взяли результаты употребления кукурузного масла, которое содержит полиненасыщенные кислоты. Онкоген p21Ras провоцирует пролиферацию клеток, влияющих на рост опухолей, а [B]оливковое масло[/B] тормозит активность этого онкогена. Масло предотвращает апоптоз - программу самоубийства клеток. При раковых заболеваниях апоптоз не подавляется, поэтому раковые клетки погибают, а рост опухоли притормаживается. Кроме всего прочего, оливковое масло стоит на защите нашей ДНК. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета против рака груди
Верх