Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Боннский суп
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирэна" data-source="post: 7026"><p>А я иногда себе такой супчик варю, как разгрузочный, и он не особо голодный, я даже его заправляю нежирной сметаной 10%, или бифилайфом 3,2% жирн. и худею в день на 200-300гр. Утром суп, обед-нормальный, и вечером суп. Только и состав его я изменила под себя: Капуста у меня трех сортов белокочанная+ брюссельская и цветная по 200гр. + помидоры свои замораживаю (или заморозка продается) 200гр. + перец красный тоже 200гр, + лук 2-3 головки (можно порей) + грибы вешенка 150гр + сельдерей (корневой или стеблевой) 100гр + чеснок, зелень по вкусу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирэна, post: 7026"] А я иногда себе такой супчик варю, как разгрузочный, и он не особо голодный, я даже его заправляю нежирной сметаной 10%, или бифилайфом 3,2% жирн. и худею в день на 200-300гр. Утром суп, обед-нормальный, и вечером суп. Только и состав его я изменила под себя: Капуста у меня трех сортов белокочанная+ брюссельская и цветная по 200гр. + помидоры свои замораживаю (или заморозка продается) 200гр. + перец красный тоже 200гр, + лук 2-3 головки (можно порей) + грибы вешенка 150гр + сельдерей (корневой или стеблевой) 100гр + чеснок, зелень по вкусу. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Вопросы о похудении
Боннский суп
Верх