Ответить в теме

Макароны из твердых сортов пшеницы (с составом: мука в/с и вода) богаты клетчаткой, гликемический индекс их низок, что дает нам длительное ощущение сытости после употребления. Употребление макарон заряжает нас энергией надолго, но питаться лишь ими не стоит ни в коем случае, так как в себе они не содержат животных жиров, так необходимых для полноценной работы всем системам нашего организма. Макароны нужно сочетать с овощами, можно с натуральным соевым соусом (полученным путем брожения, а не изготовленным из генномодифицированных ингредиентов с консервантами), как делает ваша подруга. Этот соус заменяет собой соль (что при похудении очень выгодно: меньше соли - меньше задерживаемой в организме жидкости), заменяет специи, содержит огромное число макро- и микроэлементов, аминокислот.


Однако, такие макароны нужно все-таки включать в полноценное разнообразное меню, а не питаться исключительно ими. Ведь мясо содержит незаменимые белки, микроэлементы, без которых невозможно иметь нормальный уровень гемоглобина, сахара в крови. Употребление мяса снижает уровень вредного холестерина, активизирует работу почек и других органов.


Ckoлькo_будeт_пять_плюc_дecять(цифpoй)
Верх