Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при больном кишечнике: меню
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bishop" data-source="post: 4997"><p>Я после родов поправилась на 22 кг.А эта диета помогла мне скинуть за 10 дней 11 кг.</p><p>А вот ещё одна неплохая диета: за неделю минус 5 кг.</p><p></p><p><strong>Первый день:</strong> пять картофелин в мундире плюс пол литра кефира.</p><p><strong>Второй день:</strong> 200гр. сметаны плюс пол литра кефира.</p><p><strong>Третий день:</strong> 200 гр. творога плюс пол литра кефира.</p><p><strong>Четвёртый день:</strong> 0,5 кг. постной курятины плюс пол литра кефира.</p><p><strong>Пятый день:</strong> 1 кг. яблок плюс пол литра кефира.</p><p><strong>Шестой день:</strong> 1 литр кефира.</p><p><strong>Седьмой день:</strong> 1 литр минеральной воды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bishop, post: 4997"] Я после родов поправилась на 22 кг.А эта диета помогла мне скинуть за 10 дней 11 кг. А вот ещё одна неплохая диета: за неделю минус 5 кг. [B]Первый день:[/B] пять картофелин в мундире плюс пол литра кефира. [B]Второй день:[/B] 200гр. сметаны плюс пол литра кефира. [B]Третий день:[/B] 200 гр. творога плюс пол литра кефира. [B]Четвёртый день:[/B] 0,5 кг. постной курятины плюс пол литра кефира. [B]Пятый день:[/B] 1 кг. яблок плюс пол литра кефира. [B]Шестой день:[/B] 1 литр кефира. [B]Седьмой день:[/B] 1 литр минеральной воды. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при больном кишечнике: меню
Верх