Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при больном кишечнике: меню
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Leylochka" data-source="post: 4991"><p>Мне замечательно подошла кишечная диета. Всего 10 дней, посвященные своему здоровью, и результат, как говорится, на лицо! Лишних 4 килограмм как не бывало, а кожа просто сияет. Я слышала, что иммунитет напрямую зависит от состояния кишечника, но когда этот эффект ты ощущаешь на себе - это совсем другое восприятие! Во всем теле появляется легкость, с самого утра и до позднего вечера человек полон сил и энергии, от прошлой усталости не осталось и следа. С удовольствием через пару месяцев пройду еще один курс такой кишечной диеты, чтобы вновь почистить свой организм и зарядиться позитивом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leylochka, post: 4991"] Мне замечательно подошла кишечная диета. Всего 10 дней, посвященные своему здоровью, и результат, как говорится, на лицо! Лишних 4 килограмм как не бывало, а кожа просто сияет. Я слышала, что иммунитет напрямую зависит от состояния кишечника, но когда этот эффект ты ощущаешь на себе - это совсем другое восприятие! Во всем теле появляется легкость, с самого утра и до позднего вечера человек полон сил и энергии, от прошлой усталости не осталось и следа. С удовольствием через пару месяцев пройду еще один курс такой кишечной диеты, чтобы вновь почистить свой организм и зарядиться позитивом. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Диета при больном кишечнике: меню
Верх