Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Регистрация
Что нового
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Регистрация
Установить приложение
Установить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Тип AB - IV группа
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Dasha" data-source="post: 4275"><p><strong>Тип АВ (IV группа</strong>) <strong>– “Загадка”</strong></p><p></p><p>7-8% населения Земли. Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов – А и В. При переливании типу АВ подходят все типы крови. Тип АВ дает кровь только своей группе</p><p></p><p><strong>Сильные стороны</strong></p><p></p><p>1. Самая молодая группа крови.</p><p></p><p>2. Гибкая, очень чувствительная иммунная система.</p><p></p><p>3. Сочетает плюсы типов А и В.</p><p></p><p><strong>Слабые стороны</strong></p><p></p><p>1. Чувствительный (нежный) пищеварительный тракт)</p><p></p><p>2. Слишком “открытая” иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям.</p><p></p><p>3. Сочетает минусы типов А и В.</p><p></p><p><strong>Группы риска</strong></p><p></p><p>Сердечные заболевания;</p><p></p><p>Онкологические заболевания;</p><p></p><p>Анемия</p><p></p><p><strong>Диетические рекомендации</strong></p><p><strong><u>Умеренно-смешанная диета.</u></strong></p><p></p><p>Мясо – баранина, кролик, индейка.</p><p>Рыба, кроме морепродуктов.</p><p>Молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры)</p><p>Тофу – соевый творог</p><p>Бобовые – умеренно</p><p>Оливковое масло, масло тресковой печени.</p><p>Орехи – арахис, грецкие.</p><p>Крупы (кроме гречневой и кукурузы)</p><p>Овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы)</p><p>Фрукты (кроме резких и кислых)</p><p></p><p><strong><u>Рекомендуемые напитки:</u></strong></p><p></p><p>Кофе, зеленый чай, чаи из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника.</p><p></p><p><u><strong>Нейтрально:</strong></u> пиво, вина, чай из мяты, дон-куэй, валерианы, малины.</p><p></p><p><u><strong>Избегать:</strong></u> алоэ, сенна, липа и чаи из них.</p><p></p><p><strong>Программа контроля веса</strong></p><p><strong><u>Избегать:</u></strong></p><p></p><p>Красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу.</p><p></p><p><strong><u>Помогает:</u></strong></p><p></p><p>Тофу</p><p></p><p>Рыба</p><p></p><p>Кисломолочные продукты</p><p></p><p>Зелень</p><p></p><p>Водоросли</p><p></p><p>Ананас</p><p></p><p><strong>Витамины и пищевые добавки</strong></p><p></p><p>Витамин С</p><p>Боярышник (Hawthorn)</p><p>Эхинацея</p><p>Валериана Чертополох (татарник)</p><p>Milk thistle</p><p>Цинк</p><p>Селен</p><p>Пищеварительные ферменты – бромелайн, кверцетин</p><p></p><p><strong><u>Специальные рекомендации для типа АВ.</u></strong></p><p></p><p>Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например: у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы частично запрограммированы к потреблению мяса (тип В – всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для эффективного переваривания этого мяса, что приводит к излишнему отложению жиров.</p><p></p><p>Для снижения веса нужно снизить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В).</p><p></p><p>Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что эти продукты понижают выработку инсулина, что ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречи, бобовых и кукурузы.</p><p></p><p>У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее, для снижения веса надо избегать пшеницу и изделия из нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dasha, post: 4275"] [B]Тип АВ (IV группа[/B]) [B]– “Загадка”[/B] 7-8% населения Земли. Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов – А и В. При переливании типу АВ подходят все типы крови. Тип АВ дает кровь только своей группе [B]Сильные стороны[/B] 1. Самая молодая группа крови. 2. Гибкая, очень чувствительная иммунная система. 3. Сочетает плюсы типов А и В. [B]Слабые стороны[/B] 1. Чувствительный (нежный) пищеварительный тракт) 2. Слишком “открытая” иммунная система, нестойкая к микробным инфекциям. 3. Сочетает минусы типов А и В. [B]Группы риска[/B] Сердечные заболевания; Онкологические заболевания; Анемия [B]Диетические рекомендации [U]Умеренно-смешанная диета.[/U][/B] Мясо – баранина, кролик, индейка. Рыба, кроме морепродуктов. Молочные продукты (молочнокислые, нежирные сыры) Тофу – соевый творог Бобовые – умеренно Оливковое масло, масло тресковой печени. Орехи – арахис, грецкие. Крупы (кроме гречневой и кукурузы) Овощи (кроме перца, черных оливок, кукурузы) Фрукты (кроме резких и кислых) [B][U]Рекомендуемые напитки:[/U][/B] Кофе, зеленый чай, чаи из ромашки, женьшеня, имбиря, шиповника, эхинацеи, боярышника. [U][B]Нейтрально:[/B][/U] пиво, вина, чай из мяты, дон-куэй, валерианы, малины. [U][B]Избегать:[/B][/U] алоэ, сенна, липа и чаи из них. [B]Программа контроля веса [U]Избегать:[/U][/B] Красное мясо, ветчину и бекон, подсолнечные семечки, гречневую крупу, перец, пшеницу и кукурузу. [B][U]Помогает:[/U][/B] Тофу Рыба Кисломолочные продукты Зелень Водоросли Ананас [B]Витамины и пищевые добавки[/B] Витамин С Боярышник (Hawthorn) Эхинацея Валериана Чертополох (татарник) Milk thistle Цинк Селен Пищеварительные ферменты – бромелайн, кверцетин [B][U]Специальные рекомендации для типа АВ.[/U][/B] Когда начинается процесс увеличения веса, тип АВ оказывается под влиянием смеси генов А и В типов. Иногда это создает особые проблемы. Например: у вас понижена кислотность желудочного сока (признак типа А), одновременно со свойственной типу В адаптацией к мясу. Поэтому, хотя вы частично запрограммированы к потреблению мяса (тип В – всеядный), вы не имеете достаточной кислотности для эффективного переваривания этого мяса, что приводит к излишнему отложению жиров. Для снижения веса нужно снизить потребление мяса, увеличить потребление овощей и тофу (прекрасный источник белка для типов А и В). Та же проблема с бобовыми, гречкой, кукурузой и сезамовыми зернами. Для типа А это прекрасная еда, но участие генов типа В приводит к тому, что эти продукты понижают выработку инсулина, что ведет к замедлению метаболизма. Типу АВ следует избегать гречи, бобовых и кукурузы. У типа АВ отсутствует такая сильная реакция на глютеин пшеницы, как у типов 0 и В. Тем не менее, для снижения веса надо избегать пшеницу и изделия из нее. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Диеты для похудения
Лечебные диеты
Тип AB - IV группа
Верх