Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Несколько причин появления целлюлита
Ответить в теме
<blockquote data-quote="zmeyka" data-source="post: 3015"><p>У меня очень заметно улучшилась кожа от антицеллюлитного крема эйвон.</p><p>Название: кооректирующий крем против целлюлита и растяжек Avon Solutions Maximum Body Makeover. Только именно этот крем, потому что там есть еще один почти такой же, ну полное фуфло. Я купила два, потому что два по одной цене шли. И именно вот этот мне понравился. Мазалась обязательно утром и вечером, но сильно не массажировала, просто намажусь и все. После второй банки с удивлением обнаружила, что целлюлит стал откровенно менее заметен и кожа стала лучше (вообще то я не очень верила в эти кремы! так для понта купила). Вот. Теперь мажу уже третью банку. Хватает не надолго, потому что мажусь 2 раза в день. Но рекомендую.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="zmeyka, post: 3015"] У меня очень заметно улучшилась кожа от антицеллюлитного крема эйвон. Название: кооректирующий крем против целлюлита и растяжек Avon Solutions Maximum Body Makeover. Только именно этот крем, потому что там есть еще один почти такой же, ну полное фуфло. Я купила два, потому что два по одной цене шли. И именно вот этот мне понравился. Мазалась обязательно утром и вечером, но сильно не массажировала, просто намажусь и все. После второй банки с удивлением обнаружила, что целлюлит стал откровенно менее заметен и кожа стала лучше (вообще то я не очень верила в эти кремы! так для понта купила). Вот. Теперь мажу уже третью банку. Хватает не надолго, потому что мажусь 2 раза в день. Но рекомендую. [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Болезни и проблемы похудения
Целлюлит
Несколько причин появления целлюлита
Верх