Меню
Статьи
Диеты
Фитнес статьи
Правильное питание
Методы похудения
Польза и вред продуктов
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Таблицы калорийности продуктов
Что нового
Новые сообщения
Новые сообщения в профиле
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Новые сообщения в профиле
Поиск сообщений в профиле
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Как сделать грудь красивой?
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Футорка" data-source="post: 2881"><p>Девочки, позвольте совет от "матроны". Мне 46 лет, дважды кормила грудью, соответственно грудь с 3-го вырастала до 5-го и обратно. После первого же раза, увидев "уши спаниеля", начала качать грудь - здесь это упражнение описывали, лежа на спине крестом, поднимаешь руки вертикально вверх (в руках 2-х кг гантели) - раз по 30-50 каждый день. 25 лет это делаю регулярно (и гантели все те же, вечные, видать). Грудь стоит, даже по возрасту пора бы обвиснуть - фигушки, стоит, как миленькая! Могу даже без бюстгальтера всякие майки-топики носить. Но здесь главное настойчивость, первые результаты будут видны месяца через 2-3. Зато и по тренажеркам можно не бегать - не у всех, особенно мамочек, есть такая возможность. Конечно, пластика - быстро и здорово, только кто вам даст гарантию, что этой операции хватит хотя бы на год-два? Так что никуда не деться, чтобы иметь что-то красивое - приходится потрудиться, увы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Футорка, post: 2881"] Девочки, позвольте совет от "матроны". Мне 46 лет, дважды кормила грудью, соответственно грудь с 3-го вырастала до 5-го и обратно. После первого же раза, увидев "уши спаниеля", начала качать грудь - здесь это упражнение описывали, лежа на спине крестом, поднимаешь руки вертикально вверх (в руках 2-х кг гантели) - раз по 30-50 каждый день. 25 лет это делаю регулярно (и гантели все те же, вечные, видать). Грудь стоит, даже по возрасту пора бы обвиснуть - фигушки, стоит, как миленькая! Могу даже без бюстгальтера всякие майки-топики носить. Но здесь главное настойчивость, первые результаты будут видны месяца через 2-3. Зато и по тренажеркам можно не бегать - не у всех, особенно мамочек, есть такая возможность. Конечно, пластика - быстро и здорово, только кто вам даст гарантию, что этой операции хватит хотя бы на год-два? Так что никуда не деться, чтобы иметь что-то красивое - приходится потрудиться, увы... [/QUOTE]
Имя
Проверка
Ответить
Статьи
Форум
Коррекция фигуры, уход за телом
Как сделать грудь красивой?
Верх